• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не могу зарегится на eBay

L

lexmark

Новичок
Баллы
0
Спасибо большое...
пошел за визой... :)
,а скажите а потом можно будет е-майл поменять после регистрации??

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
Да, конечно.

L

lexmark

Новичок
Баллы
0
зарегистрировался....дал указал номера визы... а воть письма неа почту так и не пришло... почта на яндексе...
сколько же его ждать??

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
У яндекса и спрашивайте почему у них многие зарубежные сервера в блок-листе. Мейл с подтверждением о регистрации приходит мгновенно.

L

lexmark

Новичок
Баллы
0
спасибочки... тоесть если у меня втрой емайл нбокс то есть письмо придет мгновенно??

зарегился... всем большое спасибо....

N

Nikkey

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста форму регистрации заполнять на английском или на русском языке? Заранее благодарен.

rock

rock

Начинающий
Баллы
18
На английском. :D

Х

ХАЛИСКО

Новичок
Баллы
0
Подскажите как ввести правильно адрес эл. почты - не могу регится.
Ввожу свой адрес: tak70@rambler.ru, а когда нажимаю Re-enter ввожу тот же адрес, мне выдается сообщение типа:
" Your email entries must match. Please check both.", а ниже еще "Enter the numbers shown below for security purposes."
Я так понял что он говорит повторный адрес должен совпадать с первым, но я и ввожу один и тот же адрес!
Подскажите мне новичку пожалуйста.

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
K

KeeperD

Новичок
Баллы
0
Люди, помогите советом. Второй день мучаюсь, не могу зарегиться. Не приходит e-mail - пробовал три адреса - все нормальные, два корпоративных, один провайдерский. Письма нет. А сегодня написали, что из-за технических проблем у них процесс регистрации не может быть завершен. Что делать?
Ждать письма дальше?
Пройти регистрацию по новой? Но ведь данные мои тогда совпадут с уже введенными. Это повлияет на регистрацию в дальнейшем?
Или техческие траблы на е-бее бывают часто, и надо еще пробовать получить е-мейл?

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Если РР принял это мыло, значит оно не причем.
Попробуйте через день- другой повторить регистрацию.
В конце концов новый акк с другим ID , создать не проблема.

K

KeeperD

Новичок
Баллы
0
Спасибо! Сегодня все прошло нормально - пришло письмо, аккаунт активирован. Видимо, тенические проблемы в течение пары дней - обчное дело.

E

Elly

Новичок
Баллы
0
Первый раз решила зарегистрироваться на Ебай(американском), при регистрации попросил данные ПП, но т.к. у меня ПП еще не был зарегистрирован на тот момент, то я решила, что регистрацию прерву. Сейчас же все есть, пытаюсь зарегистрироваться, мне пишут, что у меня уже есть аккаунт. Я пароля не помню, нажимаю, что не знаю пароль... меня переводят на страницу, где я должна написать свой ID... написала... и пишут, что сначала я должна завершить регистрацию. Получается замкнутый круг. Пройти до конца регистрацию я не могу, т.к. я пароль не помню, а пароль мне дадут когда я завершу регистрацию. Подскажите, что делать? :D

sdi-nt

sdi-nt

Начинающий
Баллы
18
Elly
Наверное стоит начать регистрацию сначала,почитав на
форуме и в др. местах.
данные ПП при регистрации не требуются.
здесь что то вы путаете.
Порядок такой Sign in ---> Далее на странице выбираем страну --->See all Contenes ---> Russian Federation -- и уже потом заполняем страницу с формой - И запишите имя и пароль в блокноте и e-mail.

E

Elly

Новичок
Баллы
0
Elly
Наверное стоит начать регистрацию сначала,почитав на
форуме и в др. местах.
данные ПП при регистрации не требуются.
здесь что то вы путаете.
Порядок такой Sign in ---> Далее на странице выбираем страну --->See all Contenes ---> Russian Federation -- и уже потом заполняем страницу с формой - И запишите имя и пароль в блокноте и e-mail.

В том то и дело, что я начала регистрацию заново. А мне не дает регистрироваться, т.к. этот емейл уже занят другим ником, тем, который я регистрировалась в первый раз. И тут меня спрашивает, напомнить ли пароль и ID на почту. Говорю да. На почту приходит письмо с ID, и пишет, что если я хочу получить пароль, просьба пройти по ссылке. Нажимаю, а там опять то же самое... Пыталась найти на страничке хоть любую зацепку, непонятно. Видимо придется мне либо напрягать мозги и вспоминать пароль, либо заводить новый ящик :)

sdi-nt

sdi-nt

Начинающий
Баллы
18
Да, может быть в этом случае проще другой e-mail, я например использую специально для ebay и paypal отдельный e-mail.
И не использую его не где только для работы с этими сервисами.
У меня ящик на google
Не каких рассылок и прочего я на этот ящик не получаю.
Этот e-mail не должен быть широко доступен.
Новый ящик зарегить минутное дело, главное ни чего не забывать,,
На еbay зарегистрироваться тоже несколько мин.

L

LazyBee

Новичок
Баллы
0
Люди помогите, не могу зарегится,карта Visa интернет , все ввожу, а мне пишет
Credit or debit card - Your card could not be authorized. Please re-enter your card number, card identification and expiration date.

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
LazyBee, номер карты без пробелов вводите?

L

LazyBee

Новичок
Баллы
0
Я вводил без пробелов

L

LazyBee

Новичок
Баллы
0
Зарегился в PayPal, и все получилось.Спасибо всем.

Live