• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не могу закрыть дело

umarali1976

umarali1976

Продвинутый
Баллы
111
Помогите, плиз! Открывала дело для продления срока (еще немного напрягло, что пришло сообщение: Объявление об этом товаре было снято администрацией eBay. Если вы уже заплатили за этот товар, мы рекомендуем вам подождать ещё 10 дней после ожидаемой даты доставки и посмотреть, придет ли товар. Если вы не осуществляли платеж, вы больше не обязаны платить за этот товар. Если у вас возникло затруднение с покупкой, вы можетерешить эту проблему, отправив запрос в центр разрешения конфликтов.
Сегодня получила посылку и сразу за комп - закрывать дело по причине получения товара. А мне приходит в ответ сообщение:
The seller has initiated a refund via PayPal. The refund should clear on May 28, 2013.
You can always view the details of this case in the Resolution Center.

Не надо мне денег то!!

Что я не так сделала? Волнуюсь прям. Так перед продавцом неудобно. :sorry:

Добавлено спустя 43 мин. 15 сек.
Все. Тема закрыта. Как только отключила переводчик и проделала все заново, кейс закрылся.

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
То, что кейс закрылся, не означает блок рефанда. В своём Пайпал акке просто откажитесь от приёма этого рефанда. Иначе он будет числиться в вашем деле, неважно что закрыли.

umarali1976

umarali1976

Продвинутый
Баллы
111
zamar27, Спасибо за совет. Посмотрела акк Пайпала. Там: Статус: scr_symQuestion.gif В ожидании до 3 июня 2013 Что это? Ваш возврат будет на рассмотрении в течение 5-7 рабочих дней, пока она не станет чистой. (ожидаемый дата освобождения: 03 июня 2013 года)
А как отказаться от приема рефанда? Все пересмотрела и не нашла.

Live