Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите, плиз! Открывала дело для продления срока (еще немного напрягло, что пришло сообщение: Объявление об этом товаре было снято администрацией eBay. Если вы уже заплатили за этот товар, мы рекомендуем вам подождать ещё 10 дней после ожидаемой даты доставки и посмотреть, придет ли товар. Если вы не осуществляли платеж, вы больше не обязаны платить за этот товар. Если у вас возникло затруднение с покупкой, вы можетерешить эту проблему, отправив запрос в центр разрешения конфликтов. Сегодня получила посылку и сразу за комп - закрывать дело по причине получения товара. А мне приходит в ответ сообщение: The seller has initiated a refund via PayPal. The refund should clear on May 28, 2013. You can always view the details of this case in the Resolution Center. Не надо мне денег то!! Что я не так сделала? Волнуюсь прям. Так перед продавцом неудобно. :sorry:
Добавлено спустя 43 мин. 15 сек. Все. Тема закрыта. Как только отключила переводчик и проделала все заново, кейс закрылся.
То, что кейс закрылся, не означает блок рефанда. В своём Пайпал акке просто откажитесь от приёма этого рефанда. Иначе он будет числиться в вашем деле, неважно что закрыли.