• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не могу зайти в учетную запись

• Автор темы 1валера1
  • Дата начала
1

1валера1

Новичок
Баллы
0
Всем привет. Здесь впервые так как проблем до недавнего времени не было. Суть проблемы в том что не могу зайти в свою учетную запись на российском сайте, на американском входит без проблем. нажимаю вход появляется окошко куда вводить данные, все ввожу жму войти и грузится опять главная страница, а потом даже окошко не появляется куда свои данные вводить. Кэш, куки чистил ничего не помогает. Пробовал 4 разных браузера все одно и тоже. Пробовал с телефона - заходит. Подскажите пожалуйста что мне сделать

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Ну сами ж и ответили :) Не заходить на русский сайт! Заходите на англоязычные площадки. Надеюсь что Вы сайт eBay имели ввиду? Русская площадка это одно большое сборище глюков пока что...

1

1валера1

Новичок
Баллы
0
да я eBay имел ввиду. просто привык на русском. английский не очень знаю

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Поставьте себе браузер Хром с автопереводом, и все иноязычные площадки будут намного понятнее) Русской конечно не советуют пользоваться, там поиск ужасно кривой, если почистите кэш браузера и куки может заработает.

1

1валера1

Новичок
Баллы
0
все чистил ничо не помагает. не выводит даже окно куда пароль с логином вводить. на хроме тоже самое.

Live