NNord1969НовичокРегистрация25 Окт 2009Сообщения21Баллы4Местоположение Ярославль 5 Дек 2009 #21 У меня вчера была такая же проблема. Я поменял пароль(как будто я его забыл) и всё наладилось. Попробуй
У меня вчера была такая же проблема. Я поменял пароль(как будто я его забыл) и всё наладилось. Попробуй
MrGreyКрутой иБаерРегистрация28 Авг 2008Сообщения375Баллы1 201Местоположение Россия,Иваново 5 Дек 2009 #22 Nord1969 сказал(а):У меня вчера была такая же проблема. Я поменял пароль(как будто я его забыл) и всё наладилось. ПопробуйНажмите, чтобы раскрыть... скажи как скоро тебе прислали новый пароль? или как там он восстанавливается? А то я отправил запрос а что то ответа нет до сих пор (3дня прошло)
Nord1969 сказал(а):У меня вчера была такая же проблема. Я поменял пароль(как будто я его забыл) и всё наладилось. ПопробуйНажмите, чтобы раскрыть... скажи как скоро тебе прислали новый пароль? или как там он восстанавливается? А то я отправил запрос а что то ответа нет до сих пор (3дня прошло)
MrGreyКрутой иБаерРегистрация28 Авг 2008Сообщения375Баллы1 201Местоположение Россия,Иваново 5 Дек 2009 #23 MrGrey сказал(а): У меня вчера была такая же проблема. Я поменял пароль(как будто я его забыл) и всё наладилось. ПопробуйНажмите, чтобы раскрыть... скажи как скоро тебе прислали новый пароль? или как там он восстанавливается? А то я отправил запрос а что то ответа нет до сих пор (3дня прошло)Нажмите, чтобы раскрыть... сам чета тормозить стал. Судя по твоему сообщению тебе его в течении суток прислали?
MrGrey сказал(а): У меня вчера была такая же проблема. Я поменял пароль(как будто я его забыл) и всё наладилось. ПопробуйНажмите, чтобы раскрыть... скажи как скоро тебе прислали новый пароль? или как там он восстанавливается? А то я отправил запрос а что то ответа нет до сих пор (3дня прошло)Нажмите, чтобы раскрыть... сам чета тормозить стал. Судя по твоему сообщению тебе его в течении суток прислали?
MrGreyКрутой иБаерРегистрация28 Авг 2008Сообщения375Баллы1 201Местоположение Россия,Иваново 5 Дек 2009 #24 Короче все нормально! По почте не прислали. Пришлось скинуть пароль по телефону. Заработало.