Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите кому не трудно! Не могу войти в my ebay да и вообще авторизироваться. Выкидывает назад на страницу авторизации. Что делать ? ? ? (куки все удалял) У кого то были уже такие проблемы?
В чем дело? Очень внапряг найти свою собственную тему по той же проблеме, с тем же названием, которую открыли меньше месяца назад? Обязательно новую нужно клепать? Helga
Спасибо Helga за поиск моей темы. Извиняюсь за повтор, но проблема так и не решена! Проникнитесь пожалуйста люди! Помогите. А то останунтся несколько человек без фидбэков
MrGrey зайти через другой браузер не пробовали?... через Оперу, к примеру или Хром, или Сафари? Ну, на крайний случай через штатный Internet Explorer, хотя, я лично, регулярно его использовать не рекомендовал-бы... Если получится зайти - значит виноват таки Файрфокс... желательно его удалить (полностью, с ручной чисткой папок) и поставить заново. Сам пользуюсь именно Файрфоксом, пока (ттт) никаких нареканий на его работу не возникало.
MrGrey, Проникся... Теребите поддержку, хотя бестолку наверное. Работы на сети в связи с объединением с БиЛайном или еще с чем. У самого было пару раз такое, думал "поймали"...
АЙ пи меняет корбиновская система... После падения сети (как в данной ситуации) ай пи присваиваются всем по новой и таким образом мой выдается кому-то еще... Так система уж устроена.... Падения, по видимому, будут продолжаться и ситуация после каждого будет повторяться.
MrGrey, Проникся... Теребите поддержку, хотя бестолку наверное. Работы на сети в связи с объединением с БиЛайном или еще с чем. У самого было пару раз такое, думал "поймали"...
АЙ пи меняет корбиновская система... После падения сети (как в данной ситуации) ай пи присваиваются всем по новой и таким образом мой выдается кому-то еще... Так система уж устроена.... Падения, по видимому, будут продолжаться и ситуация после каждого будет повторяться.