• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не могу зайти на ибэй (авторизироваться)

MrGrey

MrGrey

Крутой иБаер
Баллы
1 201
кто нито может зайти на ибэй? У меня чет не входит. Выкидывает опять на страницу авторизации

C

chas97

Новичок
Баллы
0
У меня без проблем...

MrGrey

MrGrey

Крутой иБаер
Баллы
1 201
значит чета с сетью у меня наверное (корбина :)

7777777

7777777

Продвинутый
Баллы
451
MrGrey
почисти куки

kiaksar2142

kiaksar2142

Продвинутый
Баллы
261
товарищи я токо что поставил новый Windows 7 и ссответсвенно у меня изменилось айпи (хотя он у меня динамический)

короче если зайти на Убей то ничё такого не будет?
ил надо что то предпринять прежде чем заходить?

решил поставить здесь так как вопрос тоже касается авторизации =)

заранее благодарен :)

MrGrey

MrGrey

Крутой иБаер
Баллы
1 201
товарищи я токо что поставил новый Windows 7 и ссответсвенно у меня изменилось айпи (хотя он у меня динамический)

короче если зайти на Убей то ничё такого не будет?
ил надо что то предпринять прежде чем заходить?

решил поставить здесь так как вопрос тоже касается авторизации =)

заранее благодарен :)
мне кажется без разницы какой виндоус. Провайдер то один и тот же. У тебя айпи меняется может при каждом заходе на страницу!

C

chas97

Новичок
Баллы
0
У меня на компьютере стоят две системы - 7 и ХР. Захожу то из одной, то из другой. Пока никаких неприятностей...

MrGrey

MrGrey

Крутой иБаер
Баллы
1 201
MrGrey

MrGrey

Крутой иБаер
Баллы
1 201
У меня на компьютере стоят две системы - 7 и ХР. Захожу то из одной, то из другой. Пока никаких неприятностей...
да еще раз говорю провайдер то один и тот же,соответственно и настройки одни и те же. Ибэй даж не узнает что у тебя 2 винды

7777777

7777777

Продвинутый
Баллы
451
MrGrey

MrGrey

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Board707

Board707

Новичок
Баллы
0
Смена IP хорошо видна - если Вы на Ибее, то в момент смены IP Ибей Вас выкинет на страницу авторизации и заставит снова ввести пароль.

У меня иногда по 3-4 раза за день IP меняется - кроме необходимости заново логинится других проблем нет.

oookuchaooo

oookuchaooo

Посредник
Баллы
1 063
Какая упею разница с какого ап вы заходите.
Тем более, с каких ос.
По их правилам мона.
Ничего вам за это не будет

MrGrey

MrGrey

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Проблема с авторизацией на ebay

Подскажите кому не трудно! Не могу войти в my ebay да и вообще авторизироваться. Выкидывает назад на страницу авторизации. Что делать ? ? ?
(куки все удалял)
У кого то были уже такие проблемы?

В чем дело? Очень внапряг найти свою собственную тему по той же проблеме, с тем же названием, которую открыли меньше месяца назад? Обязательно новую нужно клепать? Helga

MrGrey

MrGrey

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Спасибо Helga за поиск моей темы. Извиняюсь за повтор, но проблема так и не решена! Проникнитесь пожалуйста люди! Помогите. А то останунтся несколько человек без фидбэков

HeBe3yXa

HeBe3yXa

Новичок
Баллы
0
MrGrey
зайти через другой браузер не пробовали?... через Оперу, к примеру или Хром, или Сафари? Ну, на крайний случай через штатный Internet Explorer, хотя, я лично, регулярно его использовать не рекомендовал-бы...
Если получится зайти - значит виноват таки Файрфокс... желательно его удалить (полностью, с ручной чисткой папок) и поставить заново. Сам пользуюсь именно Файрфоксом, пока (ттт) никаких нареканий на его работу не возникало.

TOPMO3

TOPMO3

Новичок
Баллы
0
MrGrey, Проникся... Теребите поддержку, хотя бестолку наверное. Работы на сети в связи с объединением с БиЛайном или еще с чем. У самого было пару раз такое, думал "поймали"...
АЙ пи меняет корбиновская система... После падения сети (как в данной ситуации) ай пи присваиваются всем по новой и таким образом мой выдается кому-то еще... Так система уж устроена.... Падения, по видимому, будут продолжаться и ситуация после каждого будет повторяться.
Выход один - иметь в запасе альтернативного провайдера.

MrGrey

MrGrey

Крутой иБаер
Баллы
1 201
MrGrey, Проникся... Теребите поддержку, хотя бестолку наверное. Работы на сети в связи с объединением с БиЛайном или еще с чем. У самого было пару раз такое, думал "поймали"...
АЙ пи меняет корбиновская система... После падения сети (как в данной ситуации) ай пи присваиваются всем по новой и таким образом мой выдается кому-то еще... Так система уж устроена.... Падения, по видимому, будут продолжаться и ситуация после каждого будет повторяться.
Выход один - иметь в запасе альтернативного провайдера.
проблемка однако. С другого провайдера тоже не входит. Писем от ибэя о приостановлении аккаунта не приходило. Что это может быть???

TOPMO3

TOPMO3

Новичок
Баллы
0
MrGrey, а с другого компа пробовали? Может какие ннастройки-примудрости браузера мешают?

MrGrey

MrGrey

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Извини ТОРМОЗ, ответ на твой вопрос в посте предыдущем

Live