• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не могу выставить лот. Требует Revise. Как лечить

• Автор темы Васятка
  • Дата начала
Васятка

Васятка

Начинающий
Баллы
8
Решил выставить несколько фотоаппаратов, что завалялись у меня. Соответственно, выставляю их в Cameras & Photo >Film Photography >Film Cameras
Система при выставлении просит поискать фотоаппарат в их базе данных, те фотоаппараты, которые были там найдены, выставились без проблем, а вот те, которых там не было найдено в их базе данных, (а именно АГАТ 18) после выставления лота отображается как требующий редакции - Revise с подписью

eBay note: This listing should contain product details from the eBay catalog. Add product details to this listing.

И, соответственно, лота нет в выдаче.
При попытке при редактировании снова найти этот аппарат, не нахожу его, и лот все так и стоит подвешенным.

Как бороться с этой ситуацией? Что можно сделать?

UPD: Нет, в выдаче таки лот появился, хотя надпись Revise до сих пор висит. Видимо, это не баг а фича.

Вопрос пока временно снят. То есть лот в продаже, осталось понять, как убрать требование редактирования.

kay27

kay27

Продвинутый
Баллы
211
Выставить как Антиквариат - Прочее? :crazy:
Но вообще любопытно разобраться. Там же в базе Ибея есть, например, Yashica, Zenit. То ли ваш "Агат 1" был не настолько известен в мире, то ли на самом деле называется как-то иначе? Попробовал погуглить сейчас "агат 1", нашёл телескоп-фотоаппарат, если это он - то его ещё в телескопы можно :)

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

о, дошло до меня. вы не отключили смайлы и вместо агата 18, получился агат 1, а потом смайл, жующий жвачку.

Васятка

Васятка

Начинающий
Баллы
8
То ли ваш "Агат 1" был не настолько известен в мире,
Да нет, это скрипт борды сглючил. На самом деле я писал АГАТ 18 и в конце закрыл скобку, и скрипт принял это за хитрожопый смайлик.
А АГАТ 18 - очень распространенная камера была в Совестском Союзе, полуформат, и очень компактная.

Live