Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил выставить несколько фотоаппаратов, что завалялись у меня. Соответственно, выставляю их в Cameras & Photo >Film Photography >Film Cameras Система при выставлении просит поискать фотоаппарат в их базе данных, те фотоаппараты, которые были там найдены, выставились без проблем, а вот те, которых там не было найдено в их базе данных, (а именно АГАТ 18) после выставления лота отображается как требующий редакции - Revise с подписью
eBay note: This listing should contain product details from the eBay catalog. Add product details to this listing.
И, соответственно, лота нет в выдаче. При попытке при редактировании снова найти этот аппарат, не нахожу его, и лот все так и стоит подвешенным.
Как бороться с этой ситуацией? Что можно сделать?
UPD: Нет, в выдаче таки лот появился, хотя надпись Revise до сих пор висит. Видимо, это не баг а фича.
Вопрос пока временно снят. То есть лот в продаже, осталось понять, как убрать требование редактирования.
Выставить как Антиквариат - Прочее? :crazy: Но вообще любопытно разобраться. Там же в базе Ибея есть, например, Yashica, Zenit. То ли ваш "Агат 1" был не настолько известен в мире, то ли на самом деле называется как-то иначе? Попробовал погуглить сейчас "агат 1", нашёл телескоп-фотоаппарат, если это он - то его ещё в телескопы можно
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
о, дошло до меня. вы не отключили смайлы и вместо агата 18, получился агат 1, а потом смайл, жующий жвачку.
Да нет, это скрипт борды сглючил. На самом деле я писал АГАТ 18 и в конце закрыл скобку, и скрипт принял это за хитрожопый смайлик. А АГАТ 18 - очень распространенная камера была в Совестском Союзе, полуформат, и очень компактная.