Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заплатил 250 рублей на кошелёк ,Указал ник.Подписка на "Доставка, Почта и Таможня" не открылась.Писал два раза на contact@ebay-forum.ru -никакой реакцииюЧто за зачем!!!!!
denis24 Когда это было? Сколько времени прошло? Вам не приходило в голову, что администратор просто не заходил в это время на форум, а значит не открыл еще доступ?
P.S. Слова типа ""Что за зачем?" расцениваются не иначе как публичное проявление неуважение к форуму. И в следующий раз за подобные реплики я вам влеплю нарушение, а потом и бан. И лично из своего кармана верну вам 250 рублей.
вот видиш только - так и начали реагировать .А до этого "здравствуйте" ," уважаемая" -никакой реакции.В условиях подключения и оплаты так и напишите "что администратор просто не заходил в это время на форум" а не "Подписка будет активирована в течение 24 часов после оплаты." когда активируете?
denis24 Я лично реагирую в данном случае на грубость. У меня нет технической возможности открывать и закрывать доступ в разделы, а так же отслеживать местонахождение администратора. Поэтому моя реакция ничем вам не поможет. Так же в условиях подключения и отключения тоже нет технической возможности отслеживать и показывать онлайн местонахождение администратора. Все мы люди, и у всех бывают обстоятельства. Обычно администратор заходит на форум каждый день. Но может случиться что бывают по тем или иным причинам перерывы.
Вы лучше бы сказали, как давно оформили подписку. Если я увижу администратора - я передам ему.
Добрый день, ситуация аналогичная, в 11.03 24.12.2009 года перевел со своего кошелька на Ваш 16 WMZ для получения доступа на вход в платные разделы, но до настоящего времени никакого доступа я не получил. Письмо в contact@ebay-forum.ru ничего не дало - глухо.
Прощу прощения у всех кому не включил доступ в 24 часа, в доме ремонт, сервер оказался разобранным и отключеным на бОльшее чем предполагалось время. А там все платежи, сейчас пишу с бука. За выходные соберу и к понедельнику все подписки, требующие активации вручную, будут включены.
Voennyi От 24.01 нет платежа с Вашим указанным ником. Более того, такого платежа в принципе не было за все числа. Напишите мне в личку или на почту подробнее кошелек и способ оплаты (прямой перевод или через терминал).