• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не могу разобраться с доставкой

N

Ns13

Новичок
Баллы
0
Уважаемые форумчане сильно не ругайте за глупые вопросы.
Не могу разобраться с доставкой,где на страничке лота можно найти и ознакомиться куда и чем отправляет продавец.и главное сколько это стоит.
а то написал уже 2 продавцам они ответили что не посылают в Россию.
И чем более выгодно отправлять?
Интересует электорнника и беспокоит еще то что могут не отправить с литийным аккумулятором.
Буду очень благодарен за решение моей проблемы.

genrikh

genrikh

Продвинутый
Баллы
111
fromru

fromru

Продвинутый
Баллы
111
Ns13, ваша "проблема" легко решаема :twisted: Пользуйтесь google переводчиком .Обращаю ваше внимание гугл переводчик работает только с 18 лет . НА странице с товаром слово Shipping и далее See all shipping details нажимаете и выбираете страну ( Change country:) . Как то так :lamer:

S

strateguc

Новичок
Баллы
0
а то написал уже 2 продавцам они ответили что не посылают в Россию.

после того как вы вбили интересующий вас лот в поиск появится список. сверху справа выберите стоимость+доставка (Price+Shipping: lower cost), и в появившемся окне выберите Russian Federation. выбирайте, заказывайте

N

Ns13

Новичок
Баллы
0
USPS попустит iphone или ipad???​
или как отправлять веши с литийными аккумуляторами?​

S

strateguc

Новичок
Баллы
0
как фишка ляжет. точно вам никто не скажет. это же почта. 99% что пропустят есл иуказано в декларации No battery. если досмотрят - могут и не пропустить.

ограничение перевозки литий-ионных аккумуляторов связано с возможностью их воспламенения при повреждении. поэтому авиаперевозчики 2 месяца назад ввели ограничения на перевозку Li-ion

N

Ns13

Новичок
Баллы
0
а может продавец указать что нет батареии?
или не станет рисковать

xlopchik88

xlopchik88

Продвинутый
Баллы
411
Вероятность того, что не пропустят стремится к нулю. Для этого нужно будет прямо на глазах у почтового работника повертеть батареей и положить ее в посылку. Все доходит.

Live