Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В обще дело обстоит так. Хочу привязать к своему ebay аккаунт paypal по следущей схеме: нажимаю "Мой Ebay" перехожу в "Моя учетная запись" дальше нажимаю кнопку "Link My Paypal Account" ввожу э-мейл и пароль от paypal и нажимаю кнопку "Link Your Account" появляется сообщение:
Вы практически выполнили привязку счетов Чтобы завершить процесс связывания счетов eBay и PayPal, необходимо нажать расположенную ниже кнопку «Назад на eBay»
Нажимаю кнопку "Return to Ebay" меня возвращает обратно на страницу где я должен привязать свой аккаунт если он есть, либо зарегистрировать новый аккаунт. В Personal Information статус PayPal Account стоит Not Specifield. Что делать? не могу совершить покупку
Нажимаю кнопку "Return to Ebay" меня возвращает обратно на страницу где я должен привязать свой аккаунт если он есть, либо зарегистрировать новый аккаунт. В Personal Information статус PayPal Account стоит Not Specifield. Что делать? не могу совершить покупку
вроде получилось привязать. В меню Financial Information на Ebay в строке PayPal Account появился мой e-mail, но при покупке, когда нужно перейти на Paypal я нажимаю соответствующую кнопку и получаю: "Не удалось обработать ваш запрос. К сожалению, невозможно обработать ваш запрос по техническим причинам. Повторите попытку позже."
А вы через какой браузер делали привязку? В свое время долго не получалось привязать аккаунт на аукционе к платежной системе, а все из-за того, что работал в Опере. Через IE получилось сделать привязку сразу.
у меня получилось через chrome, но я и самого начала пробовал через него. но сейча другая проблема. не могу купить товар. Хотя в прошлом году покупал все без проблем