• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не могу поставить ставку(((

axma07

axma07

Продвинутый
Баллы
301
Всем привет!!!Суть проблемы заключается в том ,что я не могу ставить ставку на лот ,который не отправляют в Россию,хотя раньше все получалось!Про доставку я с продавцом договорился,а ставку не смог поставить-в итоге аукцион закончился( Неужели правила на ебай изменились(

F

Fantome

Новичок
Баллы
0
Неужели правила на ебай изменились(
Ничего не менялось. Вероятно продавец того лота, ставку на который вы не смогли сделать помимо того, что установил доставку не для России, но ещё и внёс Россию в исключения.

R

ryca

Новичок
Баллы
0
У продавца стоит защита от участия в аукционе претендентов из других стран. Я в таких случаях, если договорился с продавцом о доставке, меняю адрес доставки на адрес страны продавца и спокойно делаю ставку. Если выигрываю лот, затем меняю адрес доставки на нужный. Единственный нюанс, что дополнительный адрес надо зарегистрировать на своем аккаунте и переключить на primary shipping address.

axma07

axma07

Продвинутый
Баллы
301
У продавца стоит защита от участия в аукционе претендентов из других стран. Я в таких случаях, если договорился с продавцом о доставке, меняю адрес доставки на адрес страны продавца и спокойно делаю ставку. Если выигрываю лот, затем меняю адрес доставки на нужный. Единственный нюанс, что дополнительный адрес надо зарегистрировать на своем аккаунте и переключить на primary shipping address.

Спасибо,попробую так сделать!

Live