Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
проблем с разборками можно огрести, я так думаю....
у селлер-онлайна:
Мы не принимаем оплату за следующие товары: 2. Электронные товары с доставкой посредством интернет.
вестернбид:
омпания Western Bid подчиняется правилам аукциона и не сотрудничает с продавцами подобной продукции. В частности, это значит, что мы не принимаем платежи за любые компакт-диски и DVD, включая игры, программы, MP3 и прочий электронный товар. Компания Western Bid также не принимает платежи за продовольственные товары и изделия из драгоценных камней и металлов. Все платежи за подобный товар будут немедленно возвращены отправителям.
как писали гуру форума ни-че-го, если он, конечно, выполняет условия, которые сам в листинге разместил... тот кто неправильно прочитал - сам виноват... но, имхо, это все же завуалированый кидок =(
По поводу электронности товара. Я думаю прод подстраховался) В доставке указана обычная почта. Скорее всего распечатывает листок и шлет в конвертике. Опять же - получается что тогда он действительно ничего не нарушает Главное чтобы не приехали по обратному адресу и лицо не попортили)