Если с кем-нибудь еще такое будет, главное - не терять надежду раньше времени. Мой иностранный друг отчего-то заключил, что имя при получении посылки необязательно, дескать и ника хватит. Как итог я и моя семья очень долго веселились, пока где-то путешествовала посылка, предназначавшаяся некой личинке. Пришла она в отделение, на горячей линии почты, пробив трек, отвечали, что шансов на получение нет, нужно заявление о переадресации от отправителя, отправитель говорил, дескать у него на почте такой услуги предоставить не могут. Потом вдруг что-то произошло и «ожидает в месте вручения» изменилось на «направлено с таможенным уведомлением». На тот момент я была уверена, что придется ждать возврата отправителю и повторной отправки, но не уверена, что ее вообще отправят обратно, и, решив выяснить этот вопрос, пошла на таможню и была приятно удивлена. Все отдали минут за 20 максимум, только пояснительную бумагу попросили заполнить уже без всяких ников.) Единственный вопрос - как они узнали, что посылка моя? Имени нигде на посылке или в декларации указано не было, телефона, почты и т.д. тоже, только адрес, по которому зарегистрировано еще несколько человек. Как?