Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не могу открыть диспут. Не прикрепляются attachments.
Кнопка submit активна, но при ее нажатии ничего не происходит. Пробовал в хроме и огнелисе. В чем дело? Фотки меньше 2х метров все. Скриншот прилагается.
Скорее читать не умеешь ты, ведь там написано "если вы хотите загрузить фото или видео РАЗМЕРОМ БОЛЬШЕ 2х мегабайт, то загружайте на mediafire." Я же в своем первом посте упомянул, что все фотки меньше 2х метров. Я тоже могу побыть капитаном очевидность. Извини, но цитирование очевидных фактов это не помощь и не стоит этим заниматься. Не ясно, например, куда эти линки с mediafire потом пихать. Ну скажем залил, а дальше что? Даже если ссылки вбить в описание проблемы, тисканье кнопки submit не дает результата. При нажатии кнопки submit просит добавить attachments, а не линк на mediafire. Никакой формы для mediafire линков нету.
Мимо, к сожалению. Ради интереса пробовал приклеплять просто рандомные jpg очень мало весящие, меньше метра. По одной или по три, неважно, почему-то ничего не происходит при нажатии на submit, только загорается красным add attachments, хоть я их уже и add.
hasnogaems, а без прикрепления фоток диспут открывается? на али бывают глюки, что просто диспут не открывается не пойми почему, через день-другой нормально. Попадала так 2 раза, раз вообще пролетела с открытием, но правда сама виновата, дотянула до последнего дня. А второй раз удалось открыть через 2 дня, само утряслось с глюком. И еще можете прикрепить фотки к сообщению к продавцу через менеджер сообщений в своем акке, если вовсе никак не крепятся прямо к диспуту. Попросите потом суппорт посмотреть переписку. Больше не знаю что придумать.