• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не могу открыть диспут. Не прикрепляются attachments.

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
hasnogaems, читать умеете? Написано-же: заливать на www.mediafire.com.

H

hasnogaems

Новичок
Баллы
0
Кнопка submit активна, но при ее нажатии ничего не происходит. Пробовал в хроме и огнелисе. В чем дело? Фотки меньше 2х метров все. Скриншот прилагается.
OF0sqDd.jpg

H

hasnogaems

Новичок
Баллы
0
hasnogaems, читать умеете? Написано-же: заливать на www.mediafire.com.
Скорее читать не умеешь ты, ведь там написано "если вы хотите загрузить фото или видео РАЗМЕРОМ БОЛЬШЕ 2х мегабайт, то загружайте на mediafire." Я же в своем первом посте упомянул, что все фотки меньше 2х метров. Я тоже могу побыть капитаном очевидность. Извини, но цитирование очевидных фактов это не помощь и не стоит этим заниматься. Не ясно, например, куда эти линки с mediafire потом пихать. Ну скажем залил, а дальше что? Даже если ссылки вбить в описание проблемы, тисканье кнопки submit не дает результата. При нажатии кнопки submit просит добавить attachments, а не линк на mediafire. Никакой формы для mediafire линков нету.

Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
hasnogaems, там по скрину видно, что фотки по 2 мб. Если их еще немножко ужать, хотя бы до 1.8 мб, то они должны пройти.

H

hasnogaems

Новичок
Баллы
0
hasnogaems, там по скрину видно, что фотки по 2 мб. Если их еще немножко ужать, хотя бы до 1.8 мб, то они должны пройти.
Мимо, к сожалению. Ради интереса пробовал приклеплять просто рандомные jpg очень мало весящие, меньше метра. По одной или по три, неважно, почему-то ничего не происходит при нажатии на submit, только загорается красным add attachments, хоть я их уже и add.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
hasnogaems, а без прикрепления фоток диспут открывается? на али бывают глюки, что просто диспут не открывается не пойми почему, через день-другой нормально. Попадала так 2 раза, раз вообще пролетела с открытием, но правда сама виновата, дотянула до последнего дня. А второй раз удалось открыть через 2 дня, само утряслось с глюком.
И еще можете прикрепить фотки к сообщению к продавцу через менеджер сообщений в своем акке, если вовсе никак не крепятся прямо к диспуту. Попросите потом суппорт посмотреть переписку. Больше не знаю что придумать.

Live