• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не могу оплатить товар.

S

Samin

Начинающий
Баллы
21
в общем присмотрел себе товар на ebay с доставкой до shipito. Ознакомился с описанием нажал на commit buy.

Далее хотел оплатить, но не тут то было. Вылезала ошибка оплаты. Связался с продавцом. Он сказал, что оплата принимается только из USА и ничего он с этим поделать не может.

Я спросил, типа в описании на странице товара нигде об этом не написано. Ответил, что написано где-то в полисах его магазина.

В итоге с палки оплатить не могу.

Не хочется получить страйк за неоплату. И как вообще себя обезопасить от таких сделок? И что делать дальше.

K

kompan55546

Начинающий
Баллы
19
Samin Читать внимательно описание лота полностью. Вполне можно воспользоваться посредником для оплаты. Что мешает?

krtsch

krtsch

Новичок
Баллы
0
помогите кто чем может.
купила у одного селлера несколько итемов, в листнгах сказано, что за первый платишь шипинг, за каждый следующий шипинг 2 доллара, написала селлеру, чтобы он делал как в листинге, он сделал, вроде все ок. инвойс как инвойс (я пару таких другим селлерам оплатила без проблем) а вот здесь самое интересное, когда я подтверждаю свой акк для оплаты появляется вот такая дурацкая надпись и я не могу оплатить
надпись
Please enter the correct information for the following fields:

*
Sorry, this page is not available at this time.
*
Buyer and seller PayPal accounts are the same.

что за проблема? у кого нибудь было такое?

DrakeRulo

DrakeRulo

Продвинутый
Баллы
411
Введите в поиск Buyer and seller PayPal accounts are the same и выскочит несколько тем.

krtsch

krtsch

Новичок
Баллы
0
DrakeRulo
не выскочило. выскочило но фаунд

DrakeRulo

DrakeRulo

Продвинутый
Баллы
411

И так далее...

krtsch

krtsch

Новичок
Баллы
0
это далеко не первая покупка, если разгруппировать итемы селлера (при группировке экономия почти 100 баксов) то оплата проходит. самморт ибэя сказал что проблема в том, что селлер неверно сформировал инвойс. сумма выставленная и сумма тотал не совпадают.
это читала, смену примари мыла пока не пробовала. если до завтра селлер ничего не изменит в инвойсе попрошу его просто рефаундить сумму экономии при комби шипинге.
а Вам, DrakeRulo, спасибо за линки, хотя полезного в них немного
:oops:

S

Samin

Начинающий
Баллы
21
Samin Читать внимательно описание лота полностью. Вполне можно воспользоваться посредником для оплаты. Что мешает?

Я и прочитал, ссылка на полисы у него битая. Дагадайся мол сам.

Один из главных условий успешной сделки это его оплата, если подавец по своим причинам не хочет принимать оплату не из своей страны это должно быть написано в самом лоте.

Кстати деньги при олате снялась (успешная покупка) и сразу вернулась на карту (покупка отменена). Походу запрет стоит в самом банке.

krtsch

krtsch

Новичок
Баллы
0
ни смена примари мыла, ни саппорт ибэя не смогли помочь. помогло только разъединение инвойса и оплата поштучно.
предложила селлеру вернуть мне сумму дисконта на шипинг, сейчас жду что скажет.
но, думаю, что это вина селлера, что я не смогла оплатить объединенный инвойс, потому что другим я все оплачивала.
если откажется возвращать разницу, открою кейс

krtsch

krtsch

Новичок
Баллы
0
после того как я подробно рассчитала разниц в письме, селлер вернул разницу без вопросов. люблю адекватных селлеров :(

Live