Поверить-то он поверит. Но вот понять - почему это невозможно - уже не сможет. Полная безнадега, за две страницы темы это проявилось во всей красене поверите
И тебе СПАСИБО :Yahoo!:Поверить-то он поверит. Но вот понять - почему это невозможно - уже не сможет. Полная безнадега, за две страницы темы это проявилось во всей красене поверите
Первая здравая мысль за две страницы. Оказывается, вы не безнадежны, мистер. И, главное, на удивление самокритичныP.S. а вообще, на форуме сразу видно, кто есть кто
Кто ЧЕЛОВЕК - А КТО МРАЗЬ по жизни
Да вот и я о том жеПервая здравая мысль за две страницы. Оказывается, вы не безнадежны, мистер. И, главное, на удивление самокритичныP.S. а вообще, на форуме сразу видно, кто есть кто
Кто ЧЕЛОВЕК - А КТО МРАЗЬ по жизни
Дык вот и я о том же , только вот Helga еще не вкурила что к чему :evil:А если у него русский акк (не посредника), как он вообще до этого платежи принимал?
Уважаемая, Я специально перечитал ЕЩЕ РАЗ всю тему и ВСЕ ваши сообщения. Что вы советовали:Да она давно уже о РР, все, что можно, вкурила, еще года 4 назад, просто пребывает в офигении от того, что дважды написанное может не дойти. Трудно поверить, что это возможно - так тупить
Сообщение: #25У меня такое чувство - что это блокирует сам PayPal - т.е. делает НЕВОЗМОЖНЫМ перевод с Российской карты на Российскую
Без комментариев. Ибо бестолку.Оказывается НЕЛЬЗЯ оплатить продавцу из России, если сам живешь в России!!! Кроме, тех случаев, когда продавец из России использует аккаунт PayPal от ПОСРЕДНИКА.
Рада, что наконец-то до вас дошло то, что я говорюуж очень вы дерзко отозвались в мой адрес.
Сообщение: #3Я не сомневаюсь, что не умеет. Но откуда я знаю какой у него аккаунт PayPal ? Если он территориально находится в России - это еще НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО У НЕГО РОССИЙСКИЙ PayPal - вы же сами это понимаете, неправда ли? :lol:российский РР деньги принимать не умеет
Опять, же надо учитывать, что он УЖЕ ПРОДАВАЛ, до моей покупки :wink:
ДавайKGB, чего нервничать.
молчат продавцы, значит им не до ерунды.
РР прописанный в листинге, просто заблокирован - потому и не платится.
зы давайте не будем устраивать вынос мозга на пустом месте.
Версии - это у вас. А у меня - четкое знание принципов, возможностей и лазеек торговли наМожет у вас есть ваша версия КАК они продавали?
Неграмотный лузер здесь только один, в чем я убедилась еще на средине второй страницывы думаете здесь одни неграмотные лузеры собрались?
Начинайте первым. Первым хамить начали - первым и извиняйтесь. Хотя мне пофиг, если честно, и на вас, и на ваши извиненияHelga - жду извинений