• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не могу оплатить покупки PayPal Помогите !

S

Stylus

Новичок
Баллы
0
и что теперь делать ? У меня такая же история.

MrGrey

MrGrey

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Где же старые EBAY йщики?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Дык писали уже неоднократно советы на все случаи. Устал уже. Поиск рулит.
А вообе новичкам на paypal часто такую подлянку подкидывают, и иногда ничего не помогает, кроме как ждать.

S

Stylus

Новичок
Баллы
0
Дайте пожалуйста ссылку, на то, что уже давно написано. Как же сделать так, чтобы не блокировали постоянно ? Может Premier account сделать надо ?

MrGrey

MrGrey

Крутой иБаер
Баллы
1 201
пойду в поиске полазию

Board707

Board707

Новичок
Баллы
0
Stylus

Очень неконкретно описываете проблему. Если Вы такие же письма пишете в палку, не удивительно, что они Вам не могут помочь.
Ищите логику в действиях пэйпал.

Факторы, которые могут спровоцировать суспенд аккаунта:

Меняли пароль несколько раз?
Зарегились с бесплатного мыла?
Адрес и имя вводили кириллицей и потом меняли?
Имеете несколько шиппинг-адресов в разных странах?
Регили-убирали много карточек?
Контачили с селлерами, которых потом заблочили?

S

Stylus

Новичок
Баллы
0
Письма я пишу в PayPal очень конкретные и ясные.

1) Пароль ни разу не менял
2) Что такое бесплатный мейл ?
3) Адреса написаны русскими буквами.
4) Имею один шиппинг-адрес (в России) на российским eBay аккаунте и
Один шиппинг-адрес (в Америке) на американском eBay аккаунте, зарегистрированный на моего друга, но привязаны эти оба аккаунта к Российским PayPal адресам (т.е. на меня).
(Интересно, а система PayPal видит, что владельцы eBay и PayPal аккаунта при осуществлении оплаты не совпадают ?)
5) Регистрировал 2 вирт. карты Альфа банка (сроком годности один месяц) для первого акк-та,
а на втором аккаунте 2 вирт. e-c@rd карты ВТБ 24 (сроком годности пол года).
6) Селлера одного заблочили. Это было. Я купил какую-то мелочь у него. Через несколько дней я стал оплачивать, а eBay показывает, что такого продавца нет.

A

aratj

Новичок
Баллы
0
меня 4-ый пункт смущает ...

Board707

Board707

Новичок
Баллы
0
4) Имею один шиппинг-адрес (в России) на российским eBay аккаунте и
Один шиппинг-адрес (в Америке) на американском eBay аккаунте, зарегистрированный на моего друга, но привязаны эти оба аккаунта к Российским PayPal адресам (т.е. на меня).
(Интересно, а система PayPal видит, что владельцы eBay и PayPal аккаунта при осуществлении оплаты не совпадают ?)

Ибей и палка суть одна система, поэтому несовпадение собственников ибей- и пэйпал-аккаунтов очень легко выявляется.
Управление американским аккаунтом из российского инета уже основание для проверки, а у Вас еще и палка не совпадает с владельцем ибей-аккаунта. Так что американский акк заблочили вполне логично. А вот российский - непонятно, вполне возможно что "по аналогии", так как хозяин тот же.

Мультик

Мультик

Новичок
Баллы
0
Stylus
Адрес и имя вводили кириллицей и потом меняли?

Я менял адрес на латинский.. имя не знаю как поменять, а надо ли ? я этот вопрос уже задавал на форуме, тишина.. еще не разу не оплачивал через палку.. карта виза классик сбербанка.. смогу ли я первую покупку сделать на 1100$ ? не заблокируют аккаунт ? ведь новичек и сразу больше 1000, плюс адрес менял с кириллици.. переживаю ((

Board707

Board707

Новичок
Баллы
0
]имя не знаю как поменять, а надо ли ?

Лучше поменять, так как Ваше имя может быть нечитаемым у продавца. Чтобы исправить имя, нужно писать в суппорт пэйпала.

смогу ли я первую покупку сделать на 1100$ ?

Попробуйте... Но шанс, что не дадут оплатить - велик.

S

Stylus

Новичок
Баллы
0
Вопрос №1
Зачем же они мне доброжелательно опять открывают аккаунты и говорят в своих письмах - "Всё Ок, можете спокойно пользоваться и платить за всё, что угодно и переводить деньги по всему миру" ?

Вопрос №2
А если завести eBay и PayPal аккаунты на своего друга и на его кредитки (с его, конечно, согласия и участием) и буду управлять покупками и оплатой из России (будто это делает он), меня тоже забанят ? (т.к. я из России)

Board707

Board707

Новичок
Баллы
0
Вопрос №2
А если завести eBay и PayPal аккаунты на своего друга и на его кредитки (с его, конечно, согласия и участием) и буду управлять покупками и оплатой из России (будто это делает он), меня тоже забанят ? (т.к. я из России)

Я не предсказатель, чтоб говорить - забанят или нет. Но создание подставных американских аккаунтов - это то, с чем пэйпал постоянно борется. Так что при малейшем подозрении вас опять заставят как минимум "проверятся".
А зачем Вам это?

Для Вас правильнее было бы завести новый российский аккаунт с чистой историей, например, на жену, брата. Завести на него новый е-майл, желательно не халявный, зарегить пэйпал на этого же человека, открыть НА ЕГО ЖЕ ИМЯ банковские карточки. И рулить этим аккаунтом от его имени. Набрать фидбеков на небольших, "прозрачных" сделках. И потом в этот аккаунт с положительной историей добавить шиппинг-адрес своего американского друга.
Тогда Вас, скорее всего, не забанят.

MrGrey

MrGrey

Крутой иБаер
Баллы
1 201
а я на 620 баксов так и не смог оплатить через ебэй. Написал продавцу мол так и так. И он мне отвеил как я понял что для юзеров с низкими фидбэками есть ограничения. И он мне выставил на пай пэл счет который я оплатил удачно. Только вот теперь думаю не кинет ли? Ведь в myebay этот лот оставался как бы неоплаченым после моей проплаты на палке. Ну я и поставил ему статус оплачено. Скажите люди есть ли чего опасаться в данной ситуации? сумма то ведь немаленькая.

MrGrey

MrGrey

Крутой иБаер
Баллы
1 201
И еще вопрос может не в тему. Меня заблокировали уже год назад. И теперь я сделал аккаунт на жену. Могу ли я добавить второй адрес как бы фактического проживания на который будет приходить почта. А то я зарегал жену по ее прописке а она на другом конце города прописана. Неудобно ездить. А с другой стороны эти пендосы не прочухают что адрес то будет одинаковый у нее и у какогото заблокированного год назад пользователя? Или спустя год не вспомнят?

B

bort403

Новичок
Баллы
0
Прочухают, и через год и через 2, там же робот все это дело сравнивает и блочит акки за связь с закрытым акком. Лучше оставь все как есть сейчас.

Насчет проплаты $620 - попробуй в 7-8 утра по москве проплатить, кто-то такое тут посоветовал, не знаю совпадение или нет, но у меня прошла таким макаром оплата на $900, не проходившая до этого.

MrGrey

MrGrey

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Насчет проплаты $620 - попробуй в 7-8 утра по москве проплатить, кто-то такое тут посоветовал, не знаю совпадение или нет, но у меня прошла таким макаром оплата на $900, не проходившая до этого.
я проплатил уже по счету который он мне выставил в пайпэл.У меня ибэй глючил. Со страницы лота проплата не шла. А ошибки разные выскакивали. то какойто дамп по скорости то неверный логин-пароль(хотя вводил все правильно)

Live