• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не могу оплатить покупки PayPal Помогите !

S

Stylus

Новичок
Баллы
0
Привет Всем !
Прошу мне помочь. Я целый месяц бьюсь с PayPal системой. Не могу оплатить покупки. Продавцы накаляются уже давно. Ждут моих денег по 3 недели.
Суть такова.

Проблема №1
У меня есть PayPal аккаунт, с него я сделал коло 17 мелких проплат. Мой аккаунт закрыли. Вывесили какие то претензии и ... ничего не происходит. Ко мне у них претензий нет, но аккаунт не работает, деньги висят для списания (HOLD). Я не понимаю, что происходит и что они от меня хотят. Я им написал кучу писем, а в ответ ничего конкретного.

Проблема №2
А ещё у меня есть ещё один аккаунт. (к нему прикреплена e-c@rd от ВТБ 24).
Я на нём сделал оплату на 1 500 $, его тут же закрыли на проверку. Попросили предоставить копии паспорта и других документов. Всё выполнил. - Аккаунт открыли (но деньги вернули назад и списали коммисию.), я попытался ещё раз проплатить, И ! ... в тот же день мой аккаунт опять закрыли !!! Опять что то проверять. Я опять предоставил им документы. Его опять открыли спустя 2 дня.
Теперь вот думаю, что если я ещё раз попробую оплатить, они ведь опять меня закроют. Они ***** меня уже ! При чём за оба раза с меня ТАКУЮ ... комисию списали !, что мало не покажется. Почему они не дают мне платить ?!
Я месяц этим занимаюсь и результат - НОЛЬ. А продавцы думают, что я аферист и злятся на меня, некоторые уже сделки хотят отменить.
В общем я в полной прострации, и не знаю что мне делать дальше.
Просто горе ...

Спасибо всем заранее !

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
S

Stylus

Новичок
Баллы
0
4 400 р. за два раза. Но дело то не в этом. Мне платить не дают и тормозят ход событий.

Nitronn

Nitronn

Продвинутый
Баллы
201
Видимо еще разница курса доллара свою роль сыграла, за месяц он почти рубль потерял...

S

Stylus

Новичок
Баллы
0
Да блин ! ... Мне уже пофиг на эту коммисию. Мне нужно решить проблемы с PayPal и ихними постоянными проверками и чтобы мои аккаунты заработали, чтобы меня не тормозили больше.
Может я какие то данные себе не так написал ? ... (ну типа адрес регистрации и доставки на русском языке, или ещё что то, не знаю уж что там у них ...)
Так ведь дело в том, что PayPal не пишет, что у меня не так. Они то открывают мои аккаунты, то закрывают.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
4 400 р. за два раза. Но дело то не в этом. Мне платить не дают и тормозят ход событий.

либо Вы что-то не то пишете, либо не так как-то выражаетесь...
РР не берёт никаких комиссии, и 4400 рублей разницы на курсе рубля от 1500$ никак не получаются...

B

bort403

Новичок
Баллы
0
Re: PayPal затрахал ! Помогите !

Проблема №1
У меня есть PayPal аккаунт, с него я сделал коло 17 мелких проплат. Мой аккаунт закрыли.

Проблема №2
А ещё у меня есть ещё один аккаунт. (к нему прикреплена e-c@rd от ВТБ 24).
Я на нём сделал оплату на 1 500 $, его тут же закрыли на проверку.

Так фигли ты второй акк открыл, не восстановив первый?
Палка и дальше тебя пинать будет пока с первым не разрулишь.

S

Stylus

Новичок
Баллы
0
Так PayPal открыла мне доступ ко второму аккаунту. Я могу им пользоваться. Читайте проблему №2, там же я писал, что боюсь они прикроют на проверку, а самое главное они не пишут в чём проблема, - просто отрывают мне его опять. Туда-сюда открывают и закрывают, а что им надо, непонятно.

aleks82

aleks82

Новичок
Баллы
0
Вы виноваты лишь тем, что Pay Pal обожает кидать своих клиентов. Представляете, какой совокупный доход даёт каждый кидок.
Есть даже целые сайты, типа http://paypalsucks.com/ посвящённые исключительно негативу, связанному с ПАйПалом. Выход один-не работать с этой системой.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Лучше Вы расскажите по существу, а если будете повторять одно и то же, толку не будет. На вопрос "почему" будет один ответ - "потому".

S

Stylus

Новичок
Баллы
0
Я не знаю что ещё добавить и из за чего так происходит. Какую ещё информацию мне надо написать ?

Papa_shnuk

Papa_shnuk

Новичок
Баллы
0
У меня к вам вопрос - а как вы оплачивали с e-c@rd от ВТБ 24 1500 долларов, если по этой карте существует лимит 500 долларов в месяц? Причем его нельзя увеличить :)

S

Stylus

Новичок
Баллы
0
Карта сделана 3 недели назад. Банковские работники мне несколько раз подтвердили, что лимит на карте (в месяц):
60 000 руб. или
2 000 $ или
2 000 евро

nolo

nolo

Новичок
Баллы
0
При чем его уже довольно давно подняли до 60 тысяч

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
L

LtColonel

Начинающий
Баллы
19
Papa_shnuk, лимит по e-c@rd от ВТБ 24 уже давно поднят до $2000.

S

Stylus

Новичок
Баллы
0
Да вот и я о том же !
... Что дольше делать то будем, ТовориЩИ ?!

MrGrey

MrGrey

Крутой иБаер
Баллы
1 201
А у меня проблема тоже похожая отчасти. Купил ноут и не могу оплатить. Что то там про ограничения было?? Цена с доставкой 620 баксов. Карта виза классик от росбанка. Пишут ошибки какие то.

MrGrey

MrGrey

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Ха, че за глюк в палке. При попытке оплатить со страницы лота после авторизации на палке пишут ошибку- неверный логин или пароль! Как так? Ввожу все правильно. (на саму палку захожу безпроблем)

MrGrey

MrGrey

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Вышел сейчас из ebay потом опять зашел залогился, захожу в свой выйгранный лот, нажимаю оплатить и мнепосле авторизации теперь вот что пишет:
Your request could not be processed at this time

Sorry, this page is not available at this time.

*
Please contact the seller to complete the transaction.

Live