Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Случилась довольно не приятная ситуация, хотела купить обувь, цену перевела в рубли по российскому курсу и положила на виртуальную карту,которую прикрепила к ebay. Как потом поняла у ebay другой курс, и средств на моей карте не хватает. купила еще одну виртуальную карту с недостающей суммой. но как оказалось нельзя платить за покупку с 2 карт. снять деньги с виртуальной карты нельзя, пополнить тоже. конец действия только через 40 дней а покупку надо оплатить до 28 января. На яндекс деньгах посоветовали купить ваучеры (купоны) ebay, это дает возможность оплачивать часть суммы им и часть суммы картой. где можно приобрести вауер на какую то сумму? помогите, уже сил нет с этим всем морочится.
Чтож вы сразу не оформили нормальную карту для Сети? Обычный пластик - 20$ за год, полноценнная виртуалка от банка сроком на два года- 5$ за год. А эти карты и правда морока и ерунда ИМХО. Даже если вы сейчас оплатите, как, в случае необходимости, планируете получить рефаунд? Я бы попросил отменить сделку и переоформил бы карту.
Чтож вы сразу не оформили нормальную карту для Сети? Обычный пластик - 20$ за год, полноценнная виртуалка от банка сроком на два года- 5$ за год. А эти карты и правда морока и ерунда ИМХО. Даже если вы сейчас оплатите, как, в случае необходимости, планируете получить рефаунд? Я бы попросил отменить сделку и переоформил бы карту. [quote:46ec8f0bc0] ebay другой курс
как у Вас в пейпел настроена конвертация? кто конвертирует валюты? банк или пейпел? по умолчанию конвертация идет по курсу пейпел. попробуйте поменять на конвертацию в банке, возможно денег хватит.
че то бред какой то. изменила конвертацию, и все равно говорит This card cannot be used for this transaction. Please choose a different way to pay, or add another debit or credit card to your account. я должна оплатить, если по нашему курсу, 3180, а у меня там 3200 лежит(
В несколько транзакций нельзя - нарушение правил палки, мне кажется лучше оперативно добавить еще одну карту собщей суммой, т.е не удаляя старые - добавить еще одну.
foxy357 мой вам совет, займите общую сумму, сходите в евросеть, получите там "кукурузу", там же кладите на МастерКард всю сумму и платите. А потом заморачивайтесь с процессинговым центром и банком -по вопросу снятия денег с других карт. Я уверен что снять их назад можно, или - этими, другими картами произвести оплаты за ЖКХ, интернет и т.п
Перечитайте еще раз что я сказал, я там кое-что дописал. Вы поймите - вы изначально сделали многое не правильно, и самое первое - не правильно определили сумму при конвертации.
снять нельзя можно только дожаться когда срок действия истечет и на яндекс деньги все обратно вернется
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
просто говорю же есть только эти деньги которые на этих картах лежат,больше денег нет,так что вернуть я их не смогу,потому тчо налички нет. да и в онлайн платежах на такие суммы не нуждаюсь. с суммой конечно вообще очень обидно, потому что сумма на карте на 20р больше той что я должна оплатить по курсу банка, но они страхуются.
Ну т.м я других вариантов не вижу, потому что: 1) Заплатите частями - нарушите правила палки, и если не дай Бог что с обувью, как минимум палка вам откажет или не примет вашу сторону, в виду нарушения. 2) Завести нормальную альтернативу картам (как - я подсказал, потом спасибо скажете) и бросить на нее всю сумму, но при этом конвертируйте примерно так: 1USD-32руб.,1EU-42руб.,1GB-50руб. 3) Ждать возврата средств обратно с виртуалок. 4) Раз так все невыносимо - просить прода отменить сделку, оплатить ему его законное fee и ждать возврата.