• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не могу оплатить на ебее и бике

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
У меня одного такой косяк с оплатой на ебее и бике-не могу оплатить.На ебее при переходе на палку висит все и на бике тоже самое,хотя при выборе оплаты картой (на бике)все нормально открывается.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
может куки почистить

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Попробовать другой браузер, другой компьютер (да хоть со смартфона попробовать).

И проблема скорее всего пропадет.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
(да хоть со смартфона попробовать)."
как то с планшета хотел оплатить, инет дома подвис и в планшете симка моб инет ,так они мне бах и заблокировали вход на палке ,типа пришлите последние цыфры карты.. бла бла... а я их и не помню ,карта виртуалка,так дождался когда инет зафурычил я вначале зашел на сайт где карта ,узнал номер ,а потом им предоставил

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
С мозилы так и не получается оплатить,установил оперу там пошел процесс.Где собака зарыта?

gold57

gold57

Новичок
Баллы
0
"С мозилы так и не получается оплатить,установил оперу там пошел процесс.Где собака зарыта?"
"Собака зарыта в браузере, куках, или кэше. Все отлично работает в огнелисе, хроме и IE. И еще редко бывает- сам ebay тупит(или палка, кто же их поймет) и именно в момент перехода, иногда вплоть до полной остановки...а остальные сайты замечательно работают в это же время. Я в таких случаях просто жду, или начинаю покупку сначала :)

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Все отлично работает в огнелисе, хроме
пользуюсь Firefox ESR 24.2.0 все отлично, это самая хорошая сборка мне кажется , которая обновляет 1 раз в квартал . ничего не глючит , а все новые Я сносил .

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
как то с планшета хотел оплатить, инет дома подвис и в планшете симка моб инет ,так они мне бах и заблокировали вход на палке
Ну это не более чем совпадение. Я поменял за время пользования ebay три квартиры (считай три провайдера), кучу симок и смартов, ноутбуков, компов. Я делаю покупки дома с компьютера, дома с планшета, на улице со смартфона, на работе с разных девайсов, в ТРК и ТСК через халявный вайфай. В аэропортах, гостиницах, разных городах россии. "Единственное в отпуске в других странах стараюсь ограничить активность на ebay и paypal во избежании лишних вопросов. Но если понадобится, то и оттуда зайду и куплю что нужно.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Live