bryaКрутой иБаерРегистрация12 Окт 2010Сообщения3 690Баллы788Местоположение RUS 23 Ноя 2015 #1 выигрываю лот потом перехожу оплатить ,а мне вот что пишет и это во всех браузерах, в чем тут проблема??? p.s с телефона оплачивается Вложения Снимок экрана 2015-11-23 в 20.21.11.png 64.1 КБ · Просмотры: 49
выигрываю лот потом перехожу оплатить ,а мне вот что пишет и это во всех браузерах, в чем тут проблема??? p.s с телефона оплачивается
VegaМодераторРегистрация6 Фев 2010Сообщения34 384Баллы2 898Местоположение РФ 23 Ноя 2015 #2 Бывают иногда такие заскоки, сами проходят.
bryaКрутой иБаерРегистрация12 Окт 2010Сообщения3 690Баллы788Местоположение RUS 23 Ноя 2015 #3 Vega сказал(а):Бывают иногда такие заскоки, сами проходят.Нажмите, чтобы раскрыть... недели две уже как не проходит
Vega сказал(а):Бывают иногда такие заскоки, сами проходят.Нажмите, чтобы раскрыть... недели две уже как не проходит
VegaМодераторРегистрация6 Фев 2010Сообщения34 384Баллы2 898Местоположение РФ 23 Ноя 2015 #4 ууу... не, две недели это перебор, у меня в течение минут-часа-другого максимум получалось куки-кэши чистили , как полагаю?
ууу... не, две недели это перебор, у меня в течение минут-часа-другого максимум получалось куки-кэши чистили , как полагаю?
bryaКрутой иБаерРегистрация12 Окт 2010Сообщения3 690Баллы788Местоположение RUS 23 Ноя 2015 #5 Vega сказал(а):ууу... не, две недели это перебор, у меня в течение минут-часа-другого максимум получалось куки-кэши чистили , как полагаю?Нажмите, чтобы раскрыть... чистил на трех браузерах так, кстати мусор попробую почистить через программу может поможетДобавлено спустя 4 мин. 16 сек.Vega сказал(а):ууу... не, две недели это перебор, у меня в течение минут-часа-другого максимум получалось куки-кэши чистили , как полагаю?Нажмите, чтобы раскрыть... если нажимаешь купить сейчас то ни каких проблем нету оплачивается
Vega сказал(а):ууу... не, две недели это перебор, у меня в течение минут-часа-другого максимум получалось куки-кэши чистили , как полагаю?Нажмите, чтобы раскрыть... чистил на трех браузерах так, кстати мусор попробую почистить через программу может поможетДобавлено спустя 4 мин. 16 сек.Vega сказал(а):ууу... не, две недели это перебор, у меня в течение минут-часа-другого максимум получалось куки-кэши чистили , как полагаю?Нажмите, чтобы раскрыть... если нажимаешь купить сейчас то ни каких проблем нету оплачивается