• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не могу дозвониться через SKYPE на ebay.com: "NO ANSWER"

G

Ghoul

Новичок
Баллы
0
Моя счастливая история разблокировки (новый аккаунт, выставила лот меня сразу и заблокировали):
1,5 месяца отправляла факсы (каждый третий день!), письма о том, что отправила факсы, непродуктивное общение в чат ебей Англия (я на ебей Америка), пару раз звонила, но только обещания и обещания...
Последние 5 дней не могла дозвониться. Написала письмо в ебей Россия. Ответили, что такой проблемы не знают. Вчера не надеясь, написала письмо в 23:17 на ебей Америка с вопросом почему нельзя дозвониться. В 0:45 (!!! они читают наши письма, ура!!!) получила стандартную отписку о том, что ну есть такая проблема, но вы пришлите факсы. Письмо хоть и отписка, но от конкретного человека. Я ему ответом на его письмо написала, что я отсылала вам факсы и написала все 15 дат когда это было. И в 1:28 я получаю письмо, что вас разблокировали. Ущипните меня!

reshik А почему заблокировали? Так и не выяснили?

Может кто-нибудь знает и подскажет? А то в теме "Решил начать продавать на ebay" я только на 52 страничке ))) А их там 260!! И пока не видел информации из-за чего могут новый акк заблочить. Знаю что на время на проверку, вроде как, блокируют, но вот про такую ситуёвину пока не читал.

:):)

PRODAVEC

PRODAVEC

Крутой иБаер
Баллы
1 213
Колоброд
Пробовал звонить 8-10-32-800-200-80-20 . и еще в разных вариациях- недействительный номер. Что ж делать то ?

Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
PRODAVEC
А почему бы Вам не позвонить на американский номер? Он тоже бесплатный. Например сюда: 1-866-540-3229
Или нужно искать номер телефона на бельгийском сайте.
Я, к сожалению, ни французского,ни нидерландского языка не знаю, помочь Вам в этом не смогу…

PRODAVEC

PRODAVEC

Крутой иБаер
Баллы
1 213
Колоброд, меня просто перекидывает на страницу, где именно этот номер + "ваш секьюрити код такой то". Я так понимаю при звонке я должен назвать этот код. Может этот код именно для этого номера... Попробую позвонить по американскому ...Я правильно понимаю, при звонке со стационарного российского звонок будет бесплатным ?

Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
Со стационарного российского телефона не бывает бесплатных звонков в Америку, как, впрочем, и в другие страны.
Звоните со Скайпа, тогда на бесплатный американский телефон звонок будет бесплатным. Телефон eBay бесплатный. Код не нужно называть, его нужно вводить на телефоне, он должен подойти, у них одна система. Если не подойдет - нажмите #. Если поймете, что там говорят - нажмите соответствующую цифру. Если не поймете - просто ждите, через какое-то время включится живой оператор.

PRODAVEC

PRODAVEC

Крутой иБаер
Баллы
1 213
позвонил , робот начал лопотать - ничего не понял, очень быстро. код надо вводить когда ? предварительно нужно нажать решеточку перед кодом или еще что нибудь ? если человек будет также лопотать - то точно не смогу свою личность подтвердить :)

Ежик.в.тумане

Ежик.в.тумане

Продвинутый
Баллы
111
PRODAVEC
после того как робот закончит лопотать - это значит он ждёт пока Вы введёте код, вводите этот код в тональном режиме (надеюсь у Вас телефон уже давно в таком режиме работает)
а решётка - это, если мне не изменяет склероз, это если Вы не хотите вводить код

я Вам советую вводить код, он нужен для идентификации Вас как пользователя, чтобы система знала кто вы такой

P

Pletneva

Начинающий
Баллы
16
я вот тоже сегодня дозвониться не могу, пишет что "не отвечает". хотя время вроде рабочее.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
тоже самое, ввожу в скайпе +1-866-540-3229 и сразу сбрасывает звонок, чат тоже не доступен...когда им звонить - не понятно

я нашел платный телефон, оказался у меня в контактах в скайпе :)))), если у кого есть деньги на скайпе или так можете позвонить: +18015451592

добавлено спустя 3 минуты:
Поговорил с парнем по телефону, решил вопрос за 5 минут, из которых от 2-3 минуты рылся в истории моего аккаунта.

Ежик.в.тумане

Ежик.в.тумане

Продвинутый
Баллы
111
Поговорил с парнем по телефону, решил вопрос за 5 минут, из которых от 2-3 минуты рылся в истории моего аккаунта.
у всех так, я об этом писал ранее в этой теме (если Вы её читали) Вам ещё повезло, у меня дольше "рылся"

veatex

veatex

Продвинутый
Баллы
273
У меня тоже проблема с дозвоном. Клацаю Call Us - получаю табличку с Here's our phone number: 866-540-3229"Добавляю +1 в скайпе, звоню и постоянно абонент не отвечает."Как с этим бороться?

veatex

veatex

Продвинутый
Баллы
273
В итоге позвонил на линию поддержки Power Seller'ов - дозвонился нормально.

W

WEST77

Новичок
Баллы
0
У Ибей в Америке есть операторы на телефоне, говорящие по русски?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
WEST77, американская служба поддержки ebay.com, к сожалению, не предоставляет услугу перевода диалога с русского на английский. Вы можете попробовать позвонить в российское отделение eBay, либо воспользоваться услугами переводчика и позвонить с ним в американский eBay посредством cкайпового группового звонка. Сам звонок будет бесплатным.

veatex

veatex

Продвинутый
Баллы
273
Да вот на английском ebay чат есть - очень удобно. Интересно, почему на американском не сделали.

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Live