• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не более трех экземпляров в "домашнее пользование"

L

lotos580

Новичок
Баллы
0
Хочу купить товар в немецком интернет магазине, указано, что могут отправить не более 3 штук одинакового товара в одни руки, "для вопросов пишите в обратную связь", написал, все равно ни в какую не соглашаются. Как обойти это, может можно как-то оформить заказ на юридическое лицо (найти компанию в Германии, которые согласятся?), товар копеечный = 5 евро за штуку, нужно около 100-200 единиц товара?

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
ссылку в студию. Если по Европе нет ограничений, то через посредника, но скорее всего этот товар органиченной серии и им важно ЧИСЛО покупателей, а не число проданного товара ОДНОМУ оптовику

L

lotos580

Новичок
Баллы
0
"ссылку в студию. Если по Европе нет ограничений, то через посредника, но скорее всего этот товар органиченной серии и им важно ЧИСЛО покупателей, а не число проданного товара ОДНОМУ оптовику"

http://www.mdm.de/sotschi-maskottchen-paralympische-winterspiele-2014"В Россию не шлют, по Европе аналогичные ограничения."Не пойму, зачем так делать, и неужели нет путей обхода?

raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
Не пойму, зачем так делать, и неужели нет путей обхода?
"не пойму, это сувенирные или настоящие 25 рублей??

чего уж мелочиться, выкупайте сразу у монетного двора !!!

L

lotos580

Новичок
Баллы
0
не пойму, это сувенирные или настоящие 25 рублей??

чего уж мелочиться, выкупайте сразу у монетного двора !!!

Погуглите, уже 3 года в продаже данная серия. Является официальным платежным средством в РФ."Выкупать с монетного двора невозможно, можно брать только благодаря большим связям в РКЦ.

M

musinovan

Начинающий
Баллы
16
Я бы то же с удовольствием прикупил цветные факелы. Но двойная доставка (по Германии и в Россию) и процент посреднику в расчете на 3и монеты делают покупку не столь привлекательной."А на http://www.russmint.ru/detail/monet..._igry_2014_goda_v_g_sochi_p_talismany_25_rub/"цветные талисманы вроде бы тоже еще есть.

sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
M

musinovan

Начинающий
Баллы
16
Спасибо lotos580 за тему.
Получил 3и цветных факела. Куплены на этом сайте подругой жены коллеги по работе, живущей в Германии. На первомайские приезжала в Ростов и привезла монетки. Итого 3и монетки обошлись примерно в 1000р, у нас 800р одна.

raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
Calm72

Calm72

Продвинутый
Баллы
411
С цветным факелом 150-200???
Где?

raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
Calm72

Calm72

Продвинутый
Баллы
411
Обычные - да. У меня дома обычных кучка в блистерах лежит и пачечка сторублевок (сестра в банке работает - подогрела). А вот цветных они даже не получали.

raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
как только их за границу для продажи вывезли. видно грел кто то дольше чем ваша сестра

M

musinovan

Начинающий
Баллы
16
150-200 рублей может стоить "рукоблудие" - т.е. обычные 25 рублевые монеты раскрашенные самостоятельно.
Те же что выпускались официально их тираж ограничен (300,000 штук) отсюда и цена.
Цветные монеты прошлого выпуска продавались официально в магазине гознака примерно по 350р. Факелов же вроде бы не было.

J

JANIINA

Guest
А что, эти монеты правда имеют какую- то ценность более 5 евро? Я НЕ специалист, конечно, в этом деле, но по случаю прикупаю кое- что, если вижу серебряные монеты по смешной цене, но это так, баловство. Просто я слышала, что цена на монеты старинные растет в 2 раза в среднем, за 2 года. Каталог они мне иногда шлют, но цены плюс налог и пересыл, по- моему, это интересно только истинным фанатом этого дела. Так что та с тем факелом, объъясните пожалуйста поподробней?

raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
J

JANIINA

Guest
raiser, Такой ответ меня не удовлетворил. Ответ, догадайся мол сама. А я желала знать, есть ли выгода заказать и что с этого можно поиметь. Рынок сейчас перенасыщен и этот кризис у всех уже на пороге. Поэтому продать всё труднее и найти, что ещё востребовано, тоже. Я просто посмотрела, что они есть ещё- так может тоже прикупить, раз тираж малый.

M

musinovan

Начинающий
Баллы
16
Я покупал не для перепродажи (покупаю всё для себя, семьи и знакомых).
"Объективные" цены на монеты можно посмотреть на Молотке. И делать выводы.

Live