Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Может не совсем в тему но почему то именно на ибэй меня не пускает компьютер, вхожу, логин пароль, энтер и как будто F5 нажал и обновил страницу, ничего не происходит... а если пароль неправильно написать то ругается "Your user ID or password is incorrect"... набираю всё правильно и ничего дальше не происходит, просто как будто обновляется страница и снова вводи логин-пароль...
Я понимаю дело в конкретном компьютере, а именно дома что самое важное, но что это может быть за глюк? на всех остальных сайтах всё работает отлично
З.Ы. Перепробовал три браузера - результат ноль, абсолютно одинаковая проблема во всех!
Я совсем недавно столкнулся с точно такой же проблемой. Проблема возникает в моем случае в любимой Opera (версия 10.50) На firefox все ок. Странно, то что Вам не помогает смена браузера..
Зайти пробую и с ИЕ с Оперы с Файрфокс - одна проблема((((( иногда может получится авторизоваться но при какойнибудь серьезной операции (как сделать ставку или работа с профилем) опять требует залогиниться и та же абсолютно ерунда... может что-то в винде настроить надо?
[USER=41756]Mihailoff[/USER] по поводу провайдера точно не он, потому что друг по соседству спокойно затаривается провайдер у нас один alexMX стоит касперский пробовал выключать - не помогает((( amauri пугают меня проксисервера, небезопасно я считаю тем более денежные операции им доверять... что такое globax?
все таки мне кажется что-то в операционной системе расстроилось((((( вопрос только что?
Сначла я подумал что только на ибэе... сейчас почистил куки все почистил и оказываетс я и на других сайтах не сразу авторизуюсь!
В общем потихоньку начинает проясняться, захожу на ибэй авторизуюсь, раз и опять спрашивает авторизацию я просто перехожу на стартовую страницу и вуаля - я авторизован! очень странная вещь получается... и так со всеми сайтами при авторизации меня сначало не видно, стоит пройти по ссылке по сайту и я уже авторизованый хожу, очень странно почему все браузеры так работают....
alexMX лайф сиди пока нету, а вот хостс чистый, только локалхост как положено