Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил я купить две одинаковые вещи за 23.9 $. Как было указано у продавца, доставка одной вещи - 7 долларов, за каждую следующую - по 2 доллара. Но сначала купил (buy it now) одну (просто купил, но еще не заплатил), а потом решил попробовать фичу Best Offer со вторым экземпляром. Он мне скинул цену до 23.50 и ebay (я так понял автоматически) выставил счет. По этому счету я должен буду заплатить 23.5 + 23.9 + 14 долларов доставку. Т.е. не 9 долларов, как должно быть, а 14. Таким образом, вся выгода от покупки двух вещей улетает в трубу. И меня такое расположение дел не устраивает. Продавец вот что пока мне ответил на этот счет: "ebay have done this bill you changed the way you brougt game ie not BUY NOW YOU MADE OFFER, PRICE IS NOT COMBINED BY EBAY THIS WAY," До конца не разобрался, но понял что начудил конкретно. Вместо бест оффера получил фейл оффер. Что делать в таких случаях? Возможно ли договориться с продавцом, на цену как положено, а не на этот бест оффер, с доставкой на 5 долларов дороже. Помогите народ, сам только второй раз покупаю - и уже столкнулся с проблемой