• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Научите меня пожалуйста максимальной ставке

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
Успеет снайпер за отведённые ему несколько секунд так повысить ставку? И станет ли вообще её повышать?
Снайпер выставит максимальную ставку, один раз, ставка станет равна ставка А + шаг аукциона.
Например, лот - часы. Начальная ставка 1 бакс. Обычно такие по БИНу стоят 100 баксов. Имеем текущие 5 ставок от пяти игроков, соответственно 1, 2, 4, 5 и 10 долларов. Сколько ставить чтобы выиграть лот и купить как можно дешевле?
Ставьте, сколько не жалко - если перебьёте предыдущую максимальную ставку (она не обязательно 10, вы её узнаете только, когда перебьёте), то выиграете по цене: предыдущая макс. ставка + шаг аукциона (это, конечно, при условии, что не выставлена резервная цена).

A

Aranwe

Новичок
Баллы
0
M

miket

Новичок
Баллы
0
pavel-shirokih
Снайпер выставит максимальную ставку, один раз, ставка станет равна ставка А + шаг аукциона.

Вот именно, текущая ставка А составляет 41 дол, снайпер за 6 сек до конца стреляет 42. На это автоматический биддинг тут же поднимает ставку А до 43. И что дальше?

Н

нерпа

Новичок
Баллы
0
Ну что вы как дети? Текущая ставка 41 (при максимуме50). за неск сек до конца снайпер стреляет 70 (а не 42.). текущая ставка поднимается до 51. оппонент не успевает поднять ставку. Снайпер выигрывает. Если оппонент успевает поднять ставку, или кто-то делает ставку позже (за 5-3-2 сек до конца), то возможны варианты: или вы со снайпером выиграете лот не за 51, а дороже, в пределах 52-70, или выиграет оппонент, поставивший больше чем 70.

M

miket

Новичок
Баллы
0
нерпа
Текущая ставка 41 (при максимуме50). за неск сек до конца снайпер стреляет 70 (а не 42.). текущая ставка поднимается до 51.

А если у А максимальный размер ставки 69, то Вы выигрываете за 70, т.е. задавая максимум снайперу надо быть готовым купить за эту сумму. Но мой-то вопрос был в другом, в Ваших размерах, предположим у А максимум 70,1, а Ваш снайпер шарахает 70 и, как я понимаю, проигрывает.

Н

нерпа

Новичок
Баллы
0
miket. Проигрывает. Снайпер - это не гарантия победы в аукционе.

G

gaya

Новичок
Баллы
0
напугали вы меня этим снайпером :( буду пробовать как Нерпа учила...но если проиграю--будет обидна...

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
Ого как расписали про снайперов!
Целая рота латышских стрелков! Жуть.
А придёт дуболом Федя и за 2 секунды до конца поставит 1000000, ну очень ему хоцца ту цацку. За любые деньги.
И все ваши снайперские теории коту под хвост.
:(

Н

нерпа

Новичок
Баллы
0
7.40 я так и делаю, ставлю за 2-3 сек до конца. и или выигрываю у снайперов, или поднимаю им окончательную цену. Ручками оно надежнее, если возможность есть.

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
Да я тут недавно сам невольно лоханулся -
перепутал точку с запятой и стукнул 5025 вместо 50,25
пришлось купить за 101 :cry:

A

AMBASADOR14

Новичок
Баллы
0
буду пробовать как Нерпа учила...но если проиграю--будет обидна...
Тогда развивайте быстроту рекции. Недавно следил за лотом, так последняя ставка была сделана за 1с!!! до окончания торгов.

S

S1lverSurfer

Новичок
Баллы
0
Ого как расписали про снайперов!
Целая рота латышских стрелков! Жуть.
А придёт дуболом Федя и за 2 секунды до конца поставит 1000000, ну очень ему хоцца ту цацку. За любые деньги.
И все ваши снайперские теории коту под хвост.
:Rose:
однажды Федя нарвется на такого-же ди...чудака и придется ему покупать эту цацку за миллион :)
Кстати что такое минимальный шаг (который прибавляется к предыдущей ставке при выйгрыше) как его определить?

M

miket

Новичок
Баллы
0
A

AMBASADOR14

Новичок
Баллы
0
S1lverSurfer
Естественно, никакой снайпер не поможет, если максимальная ставка неограниченна. Но все-таки он как раз помогает не впадать в азарт на последних секундах. Если Вашу максимальную ставку перебили- значит не судьба... А то в порыве можно такого натворить :)

sgtpeper

sgtpeper

Новичок
Баллы
0
Наверно лучше саму определить какая цена для данной вещи приемлема, и не повышать цену, а то и вправду можно на волне азарта за ширпотреб переплатить раза в 2

zero9

zero9

Продвинутый
Баллы
401
Скажите, а в чем отличие:
1) поставить текущий бид + свой максимально возможный (на главной странице лота)
или
2) зайти в Bid History и сразу ввести максимальный бид
?

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
zero9 , что совой об пень, что пнём об сову...

zero9

zero9

Продвинутый
Баллы
401
Live

Вверх
Live