• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Научите меня пожалуйста максимальной ставке

G

gaya

Новичок
Баллы
0
большое спасибо всем откликнувшимся на мой вопрос...
гы:) насколько я сообразила поняли меня в основном девочки ну и мальчики :) ну люблю я этот небольшой мандраж...покупаю я выборочно и не часто, в основном это только куклы.Снайпер хорош наверное тогда когда это часто,по делу или ещё как...ну это моё субъективное мнение

:oops:
нерпа
ну в принципе я значит всё правильно делала т.е.так же.Только ни разу ещё максимум не пробовала ...за "второе окно"отдельное спасибо :D) скоро испробую...и вставать ради выигрыша мне тоже не в лом - я же не каждый день кукол покупаю .
Vega2
суппер! прям всё в точно как у меня :D только я бы так не смогла описать, но вот именно этот момент...минута...секунды...Пошлааа! класс!

:wink:

Beija Flor

Beija Flor

Начинающий
Баллы
91
вообще со снайпером даже не интересно играть.. такое разочарование приходит когда понимаешь что в последнюю секунду тебя обскакал какой то снайпер..
другое дело в живыми людьми. :)
мандраж-адреналин
такие правильные слова

shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
Vega2
Все верно! Но я изложу иначе.
Кто бидает себе, кто на убейку за адреналином ходит - тем снайпер противопоказан. Ну никакого интересу, посчитал, подумал, определил свой максимум, загнал патрон в патронник - и спать. Фу просто.
А теперь представьте себе человека, который на ибее работает без снайпера. скажем - 10 лотов в сутки, равномерно распределенных по времени. Второй аспект - максималка клиентом уже определена, адреналина и с почтой хватает, ну че его пасти?
Вообще, поговаривают, что мисс Helga очень хорошо разбирается в психологии аукционов.
Я бы сказал так:
Мисс Helga:) весьма неплохо разбирается в психологии

Я считаю, что в психологии хорошо разбираться невозможно.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
представьте себе человека, который на ибее работает
ну тут речи нет и быть не может. Работа это работа, и никакого мандража! И уж тем более адреналина за счет денег клиента. В этом разе по железному Феликсу должно быть - холодная голова и чистые руки :)

O

opposite

Новичок
Баллы
0
Другой вариант - лот не такой уж редкий или есть несколько однотипных, одинаково для меня привлекательных, которые заканчиваются прим в одно время. Что мне делать с снайпером? зарядить на все лоты, авось что-то выиграю? А вдруг выиграю всё? А если ставлю руками, то больше одного лота не выиграю никак.
почти согласен с вами, но вот только снайпер умеет не выигрывать всё подряд:)

Н

нерпа

Новичок
Баллы
0
opposite, да да, уже разобрались.
А вот ещё один вопрос. какая у снайперов погрешность? ну если выставлю за 3 сек до конца чтоб стрелял, то он точно за 3 выстрелит, или плюс/минус сколько?

shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
Рекомендую 6 сек., особенно на лоты время торгов по которым оканчивается хх-х0-00 или хх-х5-00 (чч-мм-сс).
Если сами не поймете почему - у меня не спрашивайте, не отвечу.

Н

нерпа

Новичок
Баллы
0
Я не понимаю, чем выстрел за 6 сек до окончания аукциона эффективнее ставки, сделанной вручную за 2 сек до конца. Но я не спрашиваю почему. Мне кажется, что 6 секунд - это много. И перебить успеют, а уж приподнять ставку и подавно.

K

kas113

Новичок
Баллы
0
А вы не могли бы мне в личку скинуть за что вы так все бьётесь. Очень любопытно. Обещаю не ставить и вообще не дышать. Просто посмотреть.

Н

нерпа

Новичок
Баллы
0
kas113, та мы не бьемся, это мы взагалi

K

kas113

Новичок
Баллы
0
нерпа так я зрозумів :wink: Просто некоторые люди так описывают свои ощущения. Как мы на последних секундах, как дали. Или как сидят нервничают. Вот мне и стало любопытно, что это за вещи такие, которые вызывают столько эмоций. Просто у меня вообще никаких эмоций не вызывает аукцион. Может я не туда смотрю :)

Н

нерпа

Новичок
Баллы
0
kas113, ну вот я туфельки сейчас хочу, через 3 часа аукцион закончится. там уже Bidders:5 Bids:8. И какому ж снайперу я доверю?)) не, все сама, все под своим контролем)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
K

kas113

Новичок
Баллы
0
нерпа
Vega2 и что эти вещи так дёшево отдают или они настолько редки, что больше нигде не купить?

Н

нерпа

Новичок
Баллы
0
kas113 интересную модель телефона проще найти, чем туфли или шубу (чтоб и цена и модель и размер). А уж тем более, коллекционную куклу!

G

gaya

Новичок
Баллы
0
kas113
ну я например куклами увлечена...обычная цена куклы допустим 200 евро,а я тут нашла с неудачной фоткой, в разделе погремушек, но это ОНА! и стоит типа три копейки...я её пасу 6 дней и каждый раз ругаюсь когда её ещё кто-то откопал...ясно что за 6 дней я уже в полном накале страстей...и вот тут то и начинается битва нервов, высидеть, выждать не высовываясь со ставкой и только под конец пульнуть :) это ж такой накал и азарт
P.S.кукол которых я покупаю в магазинах просто нет--не бывает

A

Aranwe

Новичок
Баллы
0
Рассмотрим ситуацию:
покупатели А и Б бьются за один и тот же лот,
А использует automatic bidding, задаёт максимальную ставку в 50 долларов,
Б пользуется снайпером, задаёт максимальную ставку в 70 долларов,
текущая ставка за 10 секунд до окончания тогров - 40 долларов.
Подскажите, пожалуйста, кто победит - А или Б?

astraldesign

astraldesign

Новичок
Баллы
0
Aranwe
Конечно Б, если снайпер не подкачает и Б заранее проверил возможность сделать ставку на этот лот (продавец мог поставить ограничение)

A

Aranwe

Новичок
Баллы
0
astraldesign
Спасибо. Т.е. ситуация будет развиваться следующим образом:

снайпер (Б) ставит 41,
А автоматически повышает ставку до 42
...
А ставит свою максимальную ставку 50,
снайпер (Б) ставит 51, выигрывает?

Успеет снайпер за отведённые ему несколько секунд так повысить ставку? И станет ли вообще её повышать? Интересует применительно к myibay.com.

Z

zaesar

Новичок
Баллы
0
Так и не понял как правильно ставить :oops:
Например, лот - часы. Начальная ставка 1 бакс. Обычно такие по БИНу стоят 100 баксов. Имеем текущие 5 ставок от пяти игроков, соответственно 1, 2, 4, 5 и 10 долларов. Сколько ставить чтобы выиграть лот и купить как можно дешевле?

Live

Вверх
Live