Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
поиск дал совет - снайпер, видимо разных конфигураций. Но это для мальчиков...я девочка тугодумная... и настроить его не смогу вопрос в следущем...какие хитрости использования максимальной ставки более менее применимы? когда ,в какое время торгов выгодно её ставить чтобы был шанс выиграть? ..я поняла, что тот кто раньше поставит максимальную выигрывает у того, кто позже.Но ведь это грозит повышением цены...или нет? или влепить её на последних минутах торгов? потом вопрос тоже относящийся к теме - я видела ставки с окончанием типа 0.52 или 0.87 т.е. при шаге в 0.50 ставка соотв.0.52 уже ведь выше? не совсем поняла этой игры :wink: З.Ы. Ребята ! я забыла вам написать, что я покупаю только кукол - вам не конкурент
uzbek128 если Вы внимательно читали про что я спрашивала, то вот именно "снипер" мне НЕ нужен :Yahoo!: мне нравятся прямые ставки и чуток адреналина от них ...и немного опыта хочется
Есть несколько вариантов решения проблемы: 1) Все-таки использовать снайпера. Я пользовался sniper24.eu. В нем нужно выпольнить всего 2 операции: ввести номер нужного лота и задать максимальную ставку. Дальше сидеть и жать окончания торгов. 2) В самом лоте сразу ввести максимальную ставку на ту сумму, которую готовы выложить за лот. дальше сидеть и ждать окончания торгов. 3) Можно поиграть в угадайку. Зайти за 3-5 минут до окончания торгов и повышать ставки до тех пор, пока ваша не будет лидирующей. Только не нужно забывать, что за 3-10 сек до конца начинают стрелять снайперы. Поэтому нужно быть готовым к тому, что придется за этот промежуток изменить ставку. Зато адреналину нахватаетесь...
Щас расскажу. Это мальчики ленивые, и только снайпером умеют. В общем так. Имеем лот, который выиграть хотим. Сидим и ждем, когда до конца аукциона будет минут 5-3. Это если возможность доставки в Латвию изначально продавцом обещана. Если нет, то пишем продавцу письмо, в котором нежно просим все-таки выслать за пределы своей родной страны и узнаем стоимость пересылки. Допустим, продавец сказал - нет проблем, вышлю, за 30 условных единиц. Тогда пробуем сделать ставку. минимальную, просто чтоб понять, есть такая возможность или нет. Несколько раз сталкивалась с тем, что продавец выслать не против, а ставку сделать невозможно, страна не та.( Ну мне не везло, все попытки что-то в таких случаях изменить ни к чему не приводили. продавцы пишут - я с удовольствием дал бы вам возможность сделать ставку, но не знаю как. Вот если ставку сделать невозможно, то лучше просто забить и искать другой лот. Если ставку сделать можно, то тихо радуемся и ждем конца аукциона. МИнуты за 3 до конца видим примерный расклад по цене. и ориентируемся со своей максимальной ставкой. Вбиваем её в поле Your max bid и жмем Place bid. Предварительно копируем ссылку на лот. В новом окне ещё раз открываем нужный лот и следим за временем. (таким образом у нас открыты 2 окна с нужным лотом. Когда до конца аукциона остается 7-5 сек переходим в то окно, где начинали делать ставку и жмем Сonfirm bid. Ставка сделана в тот момент, когда мы жмем именно эту кнопку. Если все сделали правильно, то результат как от идеального снайпера. А по поводу "кто первый, тот и прав" это да, есть такое. Если на один лот поставят почти одинаковые ставки несколько человек (в пределах шага), то выиграет та, что сделана первой. Поэтому к своей максимальной ставке прибавляю шаг или два шага аукциона, чтобы если вдруг что не обидно было.
- не забывайте, почти все аукционы на Штатовском Ибее заканчиваются, когда в Европе глубокая ночь. Вам охота вставать среди ночи и идти бидить? Вот для этого и нужен снайпер.
Это не мальчики ленивые, это природное явление такое - часовые пояса. А над ними властен только ДАМ, как выяснилось 8)
Fitil ага, я в курсе. И gaya тоже в курсе. Нам охота вставать и бидить. Нужен нам снайпер? Мне он точно не нужен. Щас расскажу почему. Допустим, я хочу выиграть лот, который не так уж часто встречается. Я его хочу, но цену, которую заплатить готова точно не придумаю. При ручной ставке я цену эту быстро соображу к концу аукциона, и либо выиграю, либо - и не жалко. Другой вариант - лот не такой уж редкий или есть несколько однотипных, одинаково для меня привлекательных, которые заканчиваются прим в одно время. Что мне делать с снайпером? зарядить на все лоты, авось что-то выиграю? А вдруг выиграю всё? А если ставлю руками, то больше одного лота не выиграю никак. Извините меня, пожалуйста, что снайпером пользоваться не хочу. Я же Вас не агитирую от него отказаться, не соблазняйте снайпером и Вы меня и таких как я
Когда до конца аукциона остается 7-5 сек переходим в то окно, где начинали делать ставку и жмем Сonfirm bid. Ставка сделана в тот момент, когда мы жмем именно эту кнопку.
Не забывайте, что снайпер предварительно тестирует скорость соединения, поэтому, если связь с Интернетом медленная (хотя в Европе, наверное уже не осталось таких мест), то предпочтительнее снайпер.
AMBASADOR14 Я Вас умоляю)) делаю ставки таким образом постоянно. Как правило за 2-3 сек до окончания аукциона. Сбоев не было. И что вы со мной тут о вкусе устриц спорите? топикстартер задал вопрос - как выиграть БЕЗ снайпера. А скорость соединения можно проверить и без снайпера. хотя не думаю, что в Латвии могут быть проблемы.
Schwalbe, ясно, однотипные лоты в группы, и как только что-то выигрывается из группы, то остальные ставки отменяются? ну да, хорошая штучка. Но я все равно буду ручками ставки делать)
Есть несколько вариантов решения проблемы: 1) Все-таки использовать снайпера. Я пользовался sniper24.eu. В нем нужно выпольнить всего 2 операции: ввести номер нужного лота и задать максимальную ставку. Дальше сидеть и жать окончания торгов. 2) В самом лоте сразу ввести максимальную ставку на ту сумму, которую готовы выложить за лот. дальше сидеть и ждать окончания торгов. ...
miket, снайпер выстреливает в последние секунды. И у оппонентов нет возможности, даже если есть желание перебить вашу ставку. Тот же процесс, если руками сделать ставку в последние секунды. А вот если Вы сразу вводите максимальную сумму, то оппоненты могут если не перебить, то намного поднять вашу ставку.
- ваща метода вполне приемлема конечно же, но японский Yahoo научил меня когда-то, ещё до Ибея, свою максимальную цену придумывать задолго до конца аукциона. Это убережёт вас от такого явления, как азарт. Снайпер он не совсем для этого. Вернее и для этого тоже, но: 1. Удобно, когда ты спишь, а он за тебя делает ставку. Ты УЖЕ решил, что готов заплатить столько-то и столько-то. Потому что за большую цену можно купить соседний лот по БИНу. Если вы итак знаете, за сколько готовы купить - так тем более зарядите снайпер! Он "выстрелит" ваш цену, если выиграете - отлично, если чья-то цена перебьёт - вот тут точно не жалко. Зато вас не развели на задирание цены на последних секундах. 2. Пользуйтесь группами в снайпере, как вам подсказали выше.
Вот недавно, кстати, я с помощью снайпера приобрёл по хорошей цене отличную гарнитуру. С перевесом всего в 1 цент
miket Automatic bidding полезен в том случае, когда ты поставил две-три максимальных цены, т.е. этот лот тебе нужен очень сильно и ты готов платить даже столько. Народ побиддит, снайперами стрельнёт - без толку, только зедерёт тебе цену покупки. А может и не задерёт, видя твой солидный запас. Пойдут в другие лоты. Иное дело, когда товар не редкий, просто охота купить его занедорого. Вот тут работает снайпер. Основная его задача - сделать твою ставку как Остап Бендер - под самый-самый конец, да ещё и ошарашить (пару центов сверху средне-максимальной цены) конкурентов. Вот эти центики сверху - это как раз вся прелесть снайперов.
Вообще, поговаривают, что мисс Helga очень хорошо разбирается в психологии аукционов.
Fitil, я ж не спорю, снайпер штука удобная.) Представила, я сплю, и вдруг просыпаюсь от мысли, что я ступила, и надо было на 20уе больше снайпер зарядить... ну у меня бывает, поставлю максимальную, а потом сижу, и понимаю, что пожадничала, и сама свой максимум повышаю) По бину...не, я не люблю, мой маскимум обычно намного ниже, чем бин. (ну я шмотье, обувь, всякие цацки покупаю). В общем, у меня тот же снайпер, с кривыми суммами, просто с ручным прицелом). Если бы я много покупала, тогда без снайпера не обойтись, а так - совсем ненапряжно. И я тож выигрывала c отрывом в несколько центов)
Снайпер хорош на лот, который душу не жжет 8) Ну стреляет там и молодец. Проснулся - глянул. А если лот зацепил - только вручную. Адреналина, как от первой любви 8) Затаившись за углом, не ставишь свой максимум, чтобы не растревожить конкурентов и не потревожить, если что, свой карман. И вот, как кошка, затаив дыханье, подобравшись перед прыжком, и словно в новогодню ночь считаешь, но не минуты, секунды - одни, два, три, четыре, пять - ПОШЛА родимая!!! 8) Ставлю всегда с запасом, просмотрев заранее аналоги по какой цене ушли. Не выиграла по-настоящему только один лот, и еще несколько на которые просто твердо поставила минималку для себя, за бОльшее не хотела брать. Но уж коли приспичииит... 8) И особенно приятно, когда "сэкономил" кучку баксов от задуманного, сценой продажи выше всего на шаг-два. И еще - от того, что перебил ставку конкурента на 0,3-0,5 доллара (ну на минуту, но приятно И с чувством глубокого удовлетворения идешь спать или чего еще по времени суток. Нее, снайпер конечно, он снайпер, но...
Я Вас умоляю)) делаю ставки таким образом постоянно. Как правило за 2-3 сек до окончания аукциона. Сбоев не было. И что вы со мной тут о вкусе устриц спорите? топикстартер задал вопрос - как выиграть БЕЗ снайпера. А скорость соединения можно проверить и без снайпера. хотя не думаю, что в Латвии могут быть проблемы.
Так я же и говорил, снайпер может быть полезен для медленного соединения. Искренне рад за Ваш быстпый Интернет. А у нас до сих пор люди на диалапе сидят. 8)