- самая дорогая марка - 100 руб.самая дорогая марка в ПО -22 рубля
вот так например...
Я имел ввиду в наличии.самая дорогая марка - 100 руб.
Охре..ть :lols1: Я бы еще и услугу по наклеиванию марок в таком разе заказал, посмотрел бы как они там будут языком работать.. :lols1:Или вот так например...
Надо было второе заявление написать, что начальник ПО бойкотирует Сочинскую олимпиаду не выпуская в продажу марки, предназначенные для повышения интереса граждан к большому спортивному событию, что идет в разрез с генеральной линией партии по привлечению масс к спорту. :lols1:Спустя какое-то время мне звонила начальница моего отделения и орала на меня, что на почте всегда есть марки большого номинала, только они лежат у нее в сейфе и чтобы я забрала заявление :shock: Марки в честь олимпиады так и не появились
уже раз 20 оплачивал марками, на 21-й дал слабину, принес уже мелкий пакет с наклеенными марками (предварит. взвесив), а самоуверенная такая операторша, - Рано Вы марки наклеили!, и давай их ногтем отковыривать ( вроде того, что нет у нас такой возможности оплачивать мелкие заказные пакеты марками, а только наличными) не стал ругаться и заплатил наличными 241 р, вместо 205р (марками)-марки отдала. Хотя надо было настоять на своём, тем паче, что на оф. сайте выложен докУмент с тарифами на пересылку мелких пакетов из РФ, действ. с 01.06.2017 , где черным по-белому сказано, ..."*что при подтвержд. оплаты услуг марками НДС не взимается".Караван идет...
сегодня в отделении отказались принимать оплату марками за МП. Типа год назад мы это умели, а сейчас нет :smile269:
пошла в соседнее, там завели ту же песню: вот год назад в программе это было...
Но нашлась 1 молодая сотрудница, которая вовремя подошла и показала, как в новой программе оплачивать МП марками :angel: :angel: :angel:
У меня вопрос, как за год не найти пару кнопок в программе? Почему почта не создаст саппорт для своих сотрудников?
это делается очень просто...тихо и без скандалауже раз 20 оплачивал марками, на 21-й дал слабину, принес уже мелкий пакет с наклеенными марками (предварит. взвесив), а самоуверенная такая операторша, - Рано Вы марки наклеили!, и давай их ногтем отковыривать ( вроде того, что нет у нас такой возможности оплачивать мелкие заказные пакеты марками, а только наличными) не стал ругаться и заплатил наличными 241 р, вместо 205р (марками)-марки отдала. Хотя надо было настоять на своём, тем паче, что на оф. сайте выложен докУмент с тарифами на пересылку мелких пакетов из РФ, действ. с 01.06.2017 , где черным по-белому сказано, ..."*что при подтвержд. оплаты услуг марками НДС не взимается".
ага нету, просто они ни черта не знают, как это делать ( текучка кадров большая, многие не знают где эту опцию искать)
подсказываю, может кому пригодится, просите/требуйте наконец их найти в программе строку "оплата наличными/по карте" пусть жмут туда , а далее будет выбор "оплата марками"- разговорился тут с одной, сама тоже не знала, я говорю ищите, где-то есть, ну я и расспросил, на будущее!
это делается очень просто...тихо и без скандала
пока она отковыривает марки ,Вы тихонько заполняете заявление на возмещение о неоказанной услуге .... я думаю она быстрее остановится,чем Вы
А Вы в следующий раз телефон местной службы качества или эксплуатации с собой возьмите, они на попытку на него позвонить очень хорошо реагируют почему-то.. :smile:вспомнил, что она аргументировала тем, что только бандероли можно оплачивать марками (т.е где во вложении только бумажные документы и прочая "макулатура"), а я уши-то и развесил...
запишу, спасибо"оплата наличными/по карте" пусть жмут туда , а далее будет выбор "оплата марками"
Блин, точно !!! :ROFL:То что вы смогли оплатить марками не ваша заслуга, а наша недоработка. Почта России.
То что вы смогли оплатить марками не ваша заслуга, а наша недоработка.
Почта России.
ИМХО, это вызвано не нежеланием, а неумением работать в почтовой программе. Просто операторы тупо выполняют команду малообразованного начальника ОПС, который ездил на курсы повышения квалификации, но забыл всё к чёрту на следующий день.Единственное неудобство у рядовых работников: лень за 9 рублей клеить марки на Ваш мелпак