Дак это я как раз хотел у Вас узнать почему не оплачивают ? Не можно или не дают ?Igor-new, а что на родине Ломоносова уже клеят марки на посылки?
Охренеть, тока что брякнул на их гор.линию, там сказали, что оплата марками вообще возможна только корреспонденции.. Что МПО, в том числе и мелпак, оплатить марками можно только, если в нем бумажки лежат, че за хе.. На просьбу дать нормативку, конечно общий ответ - все доки на сайте лежат ищите где хотите.. Это не компетентность что ли или поменялось что-то ?Igor-new, оплата марками возможна только для мелких пакетов, писем и бандеролей.
Ну я так и подумал... Нормативку где-нить по этому поводу кто подсказал, а то перекапывать все это не больно хочется, хотя вопрос че-то зацепил.. Может кто разбирался, что там можно оплачивать марками, а что нет со ссылкой на нормативку..Так что это просто некомпетентность работников.
зачем гор. линия если на сайте пр есть таблица. Но вот столкнулся. что в старых чеках они подробно расписывали посылку по сумме, а сейчас выбили наземку в сша 2 кило 1240, по тарифу 1100.узнавал на гор.линии сколько
Я уже писал ранее, и сейчас повторюсь, что живу в глубокой уральской провинции. Мы рады и старым чекам. Цивилизация нас обходит стороной. У нас на почте ещё используют сургуч, как в далёкие советские времена.у Вас чек еще старого образца
На моём чеке есть строки:как они собираются компенсацию за утерю с нолями рублей возмещать
с нулями возмещают правильно....я смотрю ноли в чеке в других городах. как они собираются компенсацию за утерю с нолями рублей возмещать, там кроме спз нужно тариф знать. а чеке ноль. тариф же может быть не только 110р, а и полторы тыщи рублей.
Была она и в 2016, и в 2015, и в более ранние годы была эта колонка.и теперь есть колонка тарифа "Без НДС".
Не надо никуда ехать. Через свое почтовое отделение подайте заявление в местное УФПС с вопросом на каком основании в таком-то ПО отказываются принимать оплату марками. Получите ответ и разберетесь.съездить на центральный почтампт?
Дак все таки можно по закону посылки марками то оплачивать или нет ?Не надо никуда ехать. Через свое почтовое отделение подайте заявление в местное УФПС с вопросом на каком основании в таком-то ПО отказываются принимать оплату марками. Получите ответ и разберетесь.