shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Наступил на грабли, что теперь делать?

• Автор темы arutsuru
  • Дата начала
xazergus

xazergus

Продвинутый
Баллы
101
arutsuru, ну я вежливо написал, что пришла поддельная флешка, что реальный объем не соответствует заявленному, приложил принтскрины. Написал что очень расстроен, спросил как будем решать? На что получил ответ, с предложением частичного возврата, я намекнул что частичный возврат не сделает меня полностью счастливым, т.к. пользоваться флешкой не представляет возможным. После получил полный возврат. Прошло со всеми продавцами. Они же знают что впаривают, и уже морально готовы.
ЗЫ: флешки так и валяются дома, пользоваться ими крайне не удобно, если только врагу дарить. Превысил 3-4гб, потерял данные. Париться с прошивкой не стал.

Frogg

Frogg

Новичок
Баллы
0
Всем доброго времени суток ! Не стал плодить новую тему,т.к. название этой вполне соответствует моменту.Суть моей проблемы такова : моей первой покупкой должен был стать необходимый для работы опрессовочный насос.Оплатил продавцам-фашистам 140 евро,насос они не отправили (как я понял,они умеют отправлять только по евросоюзу,хотя россия и была в списке стран ,пригодных для отправки);срок в 60 дней я читая их письма "что вот-вот..." ,прощёлкал.Теперь несостоявшиеся продавцы пишут,что они не прочь вернуть деньги (лишь бы я им репутацию не портил),но как технически осуществить процедуру возврата по прошествии двух месяцев-я сложно сказать?! Саппорт ебея отписал ,что отменить сделку уже невозможно,саппорт палки тоже толком ничего не ответил.Пожалуйста,подскажите,что можно сделать в данной ситуации?! Могут ли немцы вернуть каким-то образом деньги мне на счет в палке ? Если да-то какие реквизиты я им должен дать?! Или же однозначно надо выслать им реквизиты какого-то стороннего банковского счета,никоим образом не имеющие отношения ни к ебею ни к пейпалу?!
Заранее благодарен всем отписавшимся.

D

dvl36

Новичок
Баллы
0
Frogg, что-то эти ненцы :) хитрят. Ну и на зарегистрированный в России экканунт paypal можно просто перечислить средства.

Frogg

Frogg

Новичок
Баллы
0
Frogg, что-то эти ненцы хитрят. Ну и на зарегистрированный в России экканунт paypal можно просто перечислить средства.
что есть "аккаунт" в смысле реквизита платежа? адрес моей электронки,мой логин? и знают ли они их? вот что я и пытаюсь выяснить,т.к. вычитал в справке палки,что продавец не видит реквизиты покупателя,от которого ему поступили деньги.Какие именно реквизиты я должен им дать для осуществления возврата? № счёта в пале? Так я и сам его не знаю,и не нашёл,где его можно увидеть..... :unsure:

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
продавец не видит реквизиты покупателя,от которого ему поступили деньги
Прекрасно видит за какой итем поступила оплата. Другое дело, когда платежей много идет и прод не хочет выискивать конкретный платеж конкретного байера.
Какие именно реквизиты я должен им дать для осуществления возврата?
Ваш мейл в акке палки. Больше ничего не надо.

Frogg

Frogg

Новичок
Баллы
0
Прекрасно видит за какой итем поступила оплата. Другое дело, когда платежей много идет и прод не хочет выискивать конкретный платеж конкретного байера.

Ваш мейл в акке палки. Больше ничего не надо.
ок,спс. щас буду им писать

Frogg

Frogg

Новичок
Баллы
0
ок,спс. щас буду им писать
по другому товару,но в похожей ситуации (товар не пришел,60 дён прошло),китаец сделал мне рефанд,он виден в журнале операций палки,но ни на карту не капнула сумма,ни счёт в палке не увеличился на ету сумму,ето как вообще-нормательно?! с момента возврата прошло 3 дня. :unsure:

B

barcus

Новичок
Баллы
0
Frogg,
в пэйпале на балансе он и не будет виден, деньги сразу упадут на карточку. возврат на карту занимает от 1 до 30 дней в зависимости от банка

Frogg

Frogg

Новичок
Баллы
0
Frogg,
в пэйпале на балансе он и не будет виден, деньги сразу упадут на карточку. возврат на карту занимает от 1 до 30 дней в зависимости от банка
ок,спс,буду ждать......

zzzMouse

zzzMouse

Продвинутый
Баллы
463
флешка на 32 гб не может стоить 15 баксов
Почему флешка не может стоить 15$ на своей родине, если у нас флешка может стоить 740р, то есть 24$? Это с растаможкой (не знаю сколько), налогом на прибыль (24% от прибыли), НДС (18% от продажной цены), гарантией (себестоимость + налоги с учётом вероятности поломки) и сервисом по продажам (не в курсе сколько стоит). И вообще, разве вы не покупаете на eBay товары, которые в разы дешевле того, что продаётся в России?

Live