Vega
Модератор
Урррррррррррряяяяяяяяяяяяя!!!!получила я серьги! Ура-ура-ура.
С Вас причитается! Отчетик. Фотки в студию, живьем
Урррррррррррряяяяяяяяяяяяя!!!!получила я серьги! Ура-ура-ура.
Зашла в эту тему, где , как мне казалось, был позитив. Настроение упало.А че не поставили положительный фидбек продавцу, не кинул же. А вы его подлым, грязным ворюгой и обманщиком называли - думаю после такого он положительный фид заслужил
А поделиться радостью с продавцом в фидбэке?Людиии, получила я серьги! Ура-ура-ура.
И исчезла. Ладно, фиг с отчетом, но фид не поставить проду даже... некрасиво.С Вас причитается! Отчетик.
Да проблемка была Мы Тут,решилась Ауууууу (только не надо забывать"Земля то круглая" ))) ,Эх непорядочно так поступать...Продавец заслужил положилку))но фид не поставить проду даже... некрасиво. Вот так пока проблема, караул , тусуются, проблема кончилась и исчезли.
Так ТС-а надо дёргать.. а не цитировать Vega2Продавец заслужил положилку))
Дёрг-дёргПродавец так и не ответил, отметки об отправке тоже не было
Так дергайте .... а не цитируйте меня Возможности у всех на личку равные.Так ТС-а надо дёргать.. а не цитировать Vega2
Да, нет , Ирина, за Ваши благодарности участникам, речи не идет. Просто все сперва переживали за Вас, а когда все закончились хорошо, за прода переключились.мне казалось, что я всех поблагодарила за участие и помощь.