• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Насколько надежен продавец?

M

Malvik

Новичок
Баллы
0
Добрый день! Выбрал себе ракетку для настольного тенниса. У продавца (http://myworld.ebay.com/fir1995?ssPageName=ADME:X:RTQ:US:1181)
всего 261 фидбек, и зарегистрирован он в сентябре прошлого года.

Продавец из Китая.. Опыт у меня небольшой (две покупки у американских продавцов), поэтому и спрашиваю совета экспертов.

Как вы считаете велик ли риск? или это вполне нормальный продавец??

M

Malvik

Новичок
Баллы
0
мало данных? или не самый умный вопрос?)

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Выбрал себе ракетку для настольного тенниса.
Если бы вы покупали машину, ну или телефон хотя бы, а тут ракетка для тенниса :) Думаю риск не так велик. Да и продавец нормальный с виду.

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
всего 261 фидбек, и зарегистрирован он в сентябре прошлого года.

Продавец из Китая.. Опыт у меня небольшой (две покупки у американских продавцов), поэтому и спрашиваю совета экспертов.
Я не эксперт, но, по-моему, ракетка, которая наверное, меньше 20$ стоит, - это не повод, чтобы портить 100% позитив в 261 фидбеках

M

Malvik

Новичок
Баллы
0
Да и продавец нормальный с виду.

вот это и интересует)

Просто перед этим поверселлер отказался отравлять в Россия (написал что очень строгие таможенники, и товар идет 40-60 дней), вот я и осторожничаю, не могу перестроиться на начинающего продавца.

M

Malvik

Новичок
Баллы
0
pavel-shirokih,
вместе с доставкой стоит 35 $.

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Ну идти будет минимум месяц, настройтесь на это. Для верности можете попросить трек номер или копию квитанции об отправке, если трека нет. Так спокойнее ждать будет.

M

Malvik

Новичок
Баллы
0
Ну идти будет минимум месяц, настройтесь на это. Для верности можете попросить трек номер или копию квитанции об отправке, если трека нет. Так спокойнее ждать будет.

Ок. Спасибо. к ожиданию готов..

Таак..Если и сообщество криминала не усмотрело - буду заказывать!

PS Вопрос о квитанции задать заранее, или не пугать его большим количеством вопросов и уже после отправки попросить все бумаги?

Всем спасибо!

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Попроси после оплаты. Либо напиши комментарий когда будешь оплачивать..

N

Nikon2k

Новичок
Баллы
0
ты сам то подумал бы для начала стал ли ты кого либо обманывать на голимую ракетку и поганить 263 честных продажи. или тебе мерещится что 50% ракеток на ебее - развод?

B

BorIgo

Новичок
Баллы
0
treasure-shop.com
Где то видел эту ссылку теперь не могу найти. Сильно не пинайте. Это что развод? Сделан магазин очень даже не чего, недостатки есть конечно, но в общем. Ну не может быть таких цен. Опытные подтвердите мои опасения.

zero9

zero9

Продвинутый
Баллы
401
treasure-shop.com
Где то видел эту ссылку теперь не могу найти. Сильно не пинайте. Это что развод? Сделан магазин очень даже не чего, недостатки есть конечно, но в общем. Ну не может быть таких цен. Опытные подтвердите мои опасения.
А может не стоит выискивать такие магазины, купив товар в которых будете трястись больше месяца в ожидании "сокровищ"?

Может быть проще найти нормальный магазин, купить по более высокой цене нужную вещь и не переживать ни о чем??!

Ну не может быть таких цен.
В Поднебесной и не такое бывает ;)

B

brutal953

Новичок
Баллы
0
привет, я хочу заказать на ebayiphone 3gs, подскажите кто знает у кого заказывать, и как воообще там всё делается, (плз цену в пределах 400$)
кто поможет отблагодарю как смогу

KZ

KZ

Новичок
Баллы
0
brutal953 - отдайте эти деньги лучше мне. Телефон вы все равно не получите (поиск - "новичок+iphone+кинули"), а я выпью за ваше здоровье, буду вас хорошо вспоминать, и у вас будет светлая карма и т.д. и т.п. Только побыстрее, а то вам сейчас горчичников влепят за "не по теме" и "нежелание пользоваться поиском" и связаться с вами будет сложно.

Live