Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто перед этим поверселлер отказался отравлять в Россия (написал что очень строгие таможенники, и товар идет 40-60 дней), вот я и осторожничаю, не могу перестроиться на начинающего продавца.
Ну идти будет минимум месяц, настройтесь на это. Для верности можете попросить трек номер или копию квитанции об отправке, если трека нет. Так спокойнее ждать будет.
Ну идти будет минимум месяц, настройтесь на это. Для верности можете попросить трек номер или копию квитанции об отправке, если трека нет. Так спокойнее ждать будет.
ты сам то подумал бы для начала стал ли ты кого либо обманывать на голимую ракетку и поганить 263 честных продажи. или тебе мерещится что 50% ракеток на ебее - развод?
treasure-shop.com Где то видел эту ссылку теперь не могу найти. Сильно не пинайте. Это что развод? Сделан магазин очень даже не чего, недостатки есть конечно, но в общем. Ну не может быть таких цен. Опытные подтвердите мои опасения.
treasure-shop.com Где то видел эту ссылку теперь не могу найти. Сильно не пинайте. Это что развод? Сделан магазин очень даже не чего, недостатки есть конечно, но в общем. Ну не может быть таких цен. Опытные подтвердите мои опасения.
привет, я хочу заказать на ebayiphone 3gs, подскажите кто знает у кого заказывать, и как воообще там всё делается, (плз цену в пределах 400$) кто поможет отблагодарю как смогу
brutal953 - отдайте эти деньги лучше мне. Телефон вы все равно не получите (поиск - "новичок+iphone+кинули"), а я выпью за ваше здоровье, буду вас хорошо вспоминать, и у вас будет светлая карма и т.д. и т.п. Только побыстрее, а то вам сейчас горчичников влепят за "не по теме" и "нежелание пользоваться поиском" и связаться с вами будет сложно.