Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насколько долговечны mp3 плееры из Гонконга,Китая,Сингапура?
Продавец http://myworld.ebay.com/tinydealdirect/ мне понравился: ответил очень оперативно на все технические вопросы, вопросы по доставке, сам что-то уточнял и тд...
Данный плеер я выбрал потому что видел его аналоги в магазинах, вертел в руках, посмотрел на его тех. характеристики.
Вот комплектность:
Собственно вид спереди и сзади:
Механически собран на "близко к хорошо", т.е. есть неровности, люфтики и тп.
Он проработал 3 дня после чего заглючил и вообще перестал включатся.Комп видел только 2 чистых диска и ничего более. Товарищ отдал нашим мастерам пока я списался с продавцом его успели вскрыть чтото пытались его перепрошить и в конце концов он сгорел.Продавец предложил до вскрытия чтобы вернули его .Отправили сами а он новый опять нам .Только за доставку туда надо было заплатить,но так как мы его вскрыли то уже тютю ничего не выйдет.Будем заказывать новый.У кого какой на 16 гиг без проблем работает?
Я вот не понимаю, как то интересно получается присылают левый плеер который практически тут же ломается, а потом мы должны тратить СВОИ деньги, чтобы они прислали нам другой? Есть ли такая практика, что продавец потом выплачивает нам те деньги, которые ушли на отправку обратно посылки?
Дмитрий Александрович вы думаете он умышленно посылает вам левый плеер? ошибаетесь.
тем более зачем ему это? деньги на возврат получает не продавец, а почта, тем более почта россии)))) очень сомневаюсь что китайцы таким образом поднимают почту россии))))
Есть ли такая практика, что продавец потом выплачивает нам те деньги, которые ушли на отправку обратно посылки?
Нет, я не это имел ввиду.Я просто говорю, что мне кажется за это должен отвечать продавец, потому что мы покупали за одну цену, а тут получается мы уже доплачиваем....
Мне пришел mp3/mp4 плеер, 1 день в целом все нормально работало, а на 2 день сенсорный экран начал глючить, не жмутся кнопки или жмутся в другом месте, например кнопка паузы может жаться, когда я жму след видео. т.е. типа смещения как будто, ПОДскажите пожалуйста может все дело в калибровке или подскажите пожалуйста может это из-за прошивки? Как можно откалибровать плеер?
Мне пришел mp3/mp4 плеер, 1 день в целом все нормально работало, а на 2 день сенсорный экран начал глючить, не жмутся кнопки или жмутся в другом месте, например кнопка паузы может жаться, когда я жму след видео. т.е. типа смещения как будто, ПОДскажите пожалуйста может все дело в калибровке или подскажите пожалуйста может это из-за прошивки? Как можно откалибровать плеер?
Дмитрий Александрович, внимательно читали описание лота? - "7 day money back guarantee 90 DAYS quality guarantee Buyer to pay all returned freight".
На Вашем месте я постарался бы возвратить деньги, а потери (стоимость возврата) списал бы по статье "Плата за обучение".
И, если желание ещё не остыло, купил бы Cowon iAudio 7 (8 гб). Конечно, его цена (без стоимости доставки) 110$ , но тут уж к месту будет совет Александра Сергеевича: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизною..." :cry:
а что Вы, Дм. Александрович, имеете ввиду когда говорите о "Китае, Гонконге и Сингапуре"? Имеется ввиду продавец или производство? 100% всё делается в Китае, остальной мир только перепродаёт - может тогда проще взять у американского или английского селлера - эффект будет таким же, чуть дороже или столько же. PS посмотрел лот - не понял зачем такое г... вообще покупать, но это уже отдельный вопрос..
У меня та же история, плеер пришел 24.12. Вот думаю как лучше сделать - просить селлера поменять плеер по 90-дневной гарантии или купить еще один такой же и при получении открыть диспут, что товар не работает нормально. Последнее - это в крайнем случае, неохота вляпаться в историю (может они серийные номера сверяют?), но Дмитрий Александрович писал
не сломается через пару дней? И не врут ли, описывая 16 гб памяти в плеере за 40 долларов? (у нас обычные флэшки на 16 гигов стоят от 35 долларов...) У продавцов таких девайсов отзывы хорошие обычно, и много их... в раздумьях, в общем
Если бы им не надо было бы слать обратно то нашлось бы куча умельцев которые бы весь китай перекачали бы в СССР . А они я думаю не проверяют ни номера ничего - просто в кучу на перепайку на завод, а потом снова продают на ибее
Качество таких плееров не очень. Как повезет, я вскрывал, тк он сразу стал плохо заряжаться, видимо непропайка в разъеме. Пошевелишь - заряжается, отпустишь - нет. Вскрыл и ужаснулся - похоже детали воруют с завода и на коленке их паяют. Потом отказал сенсорный экран, я отпрвил продавцу для ремонта в Китай и жду уже 9 месяцев обратно. Продавец говортит что не получал, наша почта пишет что вручен. Кому верить, а около 60 уе пропало. Вот ссылка на товар и продавца - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK:MEWAX:IT&item=390025952563 Похоже под этим ником работает несколько человек в Китае. Еще заказывал попроще 2 штуки у этого продавца, до сих пор работают, но качество видео и звука на 3!
Я покупал плеер MPEG4 8G, вот такой: Звучание неплохое, аккумулятор нормальный, только до 8гиг ему где-то 7гиг не хватало :shock: Объявил диспут "не как описано", продавец вернул все деньги даже без требования о возврате. Плеер я потом продал.