• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Насколько долговечны mp3 плееры из Гонконга,Китая,Сингапура?

• Автор темы Дмитрий Александрович
  • Дата начала
Д

Дмитрий Александрович

Новичок
Баллы
0
извините что не потеме, такой вопрос. Где на ebay найти електрошокер? просто незнаю где можна создать новою тему кругом какието запреты
создай новую тему в разделе Покупка или Песочница

Alexey_08

Alexey_08

Новичок
Баллы
0
так-с... Пробую выложить фотографии плеера http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK:MEWNX:IT&item=110303185309

Продавец http://myworld.ebay.com/tinydealdirect/ мне понравился: ответил очень оперативно на все технические вопросы, вопросы по доставке, сам что-то уточнял и тд...

Данный плеер я выбрал потому что видел его аналоги в магазинах, вертел в руках, посмотрел на его тех. характеристики.

Вот комплектность:

img3808bw9.jpg

Собственно вид спереди и сзади:

img3809yj4.jpg

img3811sj0.jpg

Механически собран на "близко к хорошо", т.е. есть неровности, люфтики и тп.

Вид изнутри

img3829an9.jpg

АКБ:
img3830iv7.jpg

Сорри, нет времени описывать :(

G

GOBIOSOMA

Новичок
Баллы
0
Я товарищу прикупил вот этот плеер
Он проработал 3 дня после чего заглючил и вообще перестал включатся.Комп видел только 2 чистых диска и ничего более. Товарищ отдал нашим мастерам пока я списался с продавцом его успели вскрыть чтото пытались его перепрошить и в конце концов он сгорел.Продавец предложил до вскрытия чтобы вернули его .Отправили сами а он новый опять нам .Только за доставку туда надо было заплатить,но так как мы его вскрыли то уже тютю ничего не выйдет.Будем заказывать новый.У кого какой на 16 гиг без проблем работает?

Д

Дмитрий Александрович

Новичок
Баллы
0
Только за доставку туда надо было заплатить
Я вот не понимаю, как то интересно получается присылают левый плеер который практически тут же ломается, а потом мы должны тратить СВОИ деньги, чтобы они прислали нам другой?
Есть ли такая практика, что продавец потом выплачивает нам те деньги, которые ушли на отправку обратно посылки?

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
Дмитрий Александрович
вы думаете он умышленно посылает вам левый плеер? ошибаетесь.

тем более зачем ему это? деньги на возврат получает не продавец, а почта, тем более почта россии))))
очень сомневаюсь что китайцы таким образом поднимают почту россии))))

Есть ли такая практика, что продавец потом выплачивает нам те деньги, которые ушли на отправку обратно посылки?
нет

Д

Дмитрий Александрович

Новичок
Баллы
0
вы думаете он умышленно посылает вам левый плеер? ошибаетесь.
Нет, я не это имел ввиду.Я просто говорю, что мне кажется за это должен отвечать продавец, потому что мы покупали за одну цену, а тут получается мы уже доплачиваем....

Д

Дмитрий Александрович

Новичок
Баллы
0
Мне пришел mp3/mp4 плеер, 1 день в целом все нормально работало, а на 2 день сенсорный экран начал глючить, не жмутся кнопки или жмутся в другом месте, например кнопка паузы может жаться, когда я жму след видео. т.е. типа смещения как будто, ПОДскажите пожалуйста может все дело в калибровке или подскажите пожалуйста может это из-за прошивки?
Как можно откалибровать плеер?
Это ссылка на сам плеер

K

kykjia

Новичок
Баллы
0
Мне пришел mp3/mp4 плеер, 1 день в целом все нормально работало, а на 2 день сенсорный экран начал глючить, не жмутся кнопки или жмутся в другом месте, например кнопка паузы может жаться, когда я жму след видео. т.е. типа смещения как будто, ПОДскажите пожалуйста может все дело в калибровке или подскажите пожалуйста может это из-за прошивки?
Как можно откалибровать плеер?
Это ссылка на сам плеер
пишите селлеру.

Д

Дмитрий Александрович

Новичок
Баллы
0
Сказочник

Сказочник

Продвинутый
Баллы
213
izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Дмитрий Александрович, внимательно читали описание лота? - "7 day money back guarantee 90 DAYS quality guarantee Buyer to pay all returned freight".

На Вашем месте я постарался бы возвратить деньги, а потери (стоимость возврата) списал бы по статье "Плата за обучение".

И, если желание ещё не остыло, купил бы Cowon iAudio 7 (8 гб). Конечно, его цена (без стоимости доставки) 110$ , но тут уж к месту будет совет Александра Сергеевича: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизною..." :cry:

grinder

grinder

Новичок
Баллы
0
а что Вы, Дм. Александрович, имеете ввиду когда говорите о "Китае, Гонконге и Сингапуре"? Имеется ввиду продавец или производство?
100% всё делается в Китае, остальной мир только перепродаёт - может тогда проще взять у американского или английского селлера - эффект будет таким же, чуть дороже или столько же.
PS посмотрел лот - не понял зачем такое г... вообще покупать, но это уже отдельный вопрос..

S

Sting

Новичок
Баллы
0
Мне пришел mp3/mp4 плеер, 1 день в целом все нормально работало, а на 2 день сенсорный экран начал глючить, не жмутся кнопки
У меня та же история, плеер пришел 24.12. Вот думаю как лучше сделать - просить селлера поменять плеер по 90-дневной гарантии или купить еще один такой же и при получении открыть диспут, что товар не работает нормально. Последнее - это в крайнем случае, неохота вляпаться в историю (может они серийные номера сверяют?), но Дмитрий Александрович писал
Я написал продавцу, он что то не отвечает
. Как бы вы поступили на моем месте?

R

raven_korn

Новичок
Баллы
0
Как думаете, что-то вроде такого:

не сломается через пару дней? И не врут ли, описывая 16 гб памяти в плеере за 40 долларов? (у нас обычные флэшки на 16 гигов стоят от 35 долларов...)
У продавцов таких девайсов отзывы хорошие обычно, и много их... в раздумьях, в общем :)

S

stello

Начинающий
Баллы
21
Если бы им не надо было бы слать обратно то нашлось бы куча умельцев которые бы весь китай перекачали бы в СССР :). А они я думаю не проверяют ни номера ничего - просто в кучу на перепайку на завод, а потом снова продают на ибее :)

T

Tom_as

Начинающий
Баллы
6
Качество таких плееров не очень. Как повезет, я вскрывал, тк он сразу стал плохо заряжаться, видимо непропайка в разъеме. Пошевелишь - заряжается, отпустишь - нет. Вскрыл и ужаснулся - похоже детали воруют с завода и на коленке их паяют. Потом отказал сенсорный экран, я отпрвил продавцу для ремонта в Китай и жду уже 9 месяцев обратно. Продавец говортит что не получал, наша почта пишет что вручен. Кому верить, а около 60 уе пропало. Вот ссылка на товар и продавца - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK:MEWAX:IT&item=390025952563
Похоже под этим ником работает несколько человек в Китае.
Еще заказывал попроще 2 штуки у этого продавца, до сих пор работают, но качество видео и звука на 3!

A

astra314

Новичок
Баллы
0
Я покупал плеер MPEG4 8G, вот такой:
Звучание неплохое, аккумулятор нормальный, только до 8гиг ему где-то 7гиг не хватало :shock:
Объявил диспут "не как описано", продавец вернул все деньги даже без требования о возврате. Плеер я потом продал.

Вложения

• post-206139-0-1319689581-20220800.jpg
    post-206139-0-1319689581-20220800.jpg
    51.4 КБ · Просмотры: 684

Guest
astra314, какой ник продавца и за сколько взял, сколько стоила доставка ?

S

stello

Начинающий
Баллы
21
гы гы ... теперь резко пол украины купит у него плеера и скажет что они не работают :shock:

Сказочник

Сказочник

Продвинутый
Баллы
213
raven_korn
Такой же плеер есть у селлера, которого рекомендует tmgr, но на $10 дороже, мне кажется лучше у него брать.

Live