• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Насколько долговечны mp3 плееры из Гонконга,Китая,Сингапура?

• Автор темы Дмитрий Александрович
  • Дата начала
Д

Дмитрий Александрович

Новичок
Баллы
0
много дешевых плееров продаются из этих стран,кто покупал или кто знает подскажите насколько они надежны,может кто то может дать какие-то рекомендации по ним

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
как повезёт.

Я себе один оставил, он у меня в машине лежит, иногда через линейных выход подключаю слушаю.

Ему уже......эмммм.....года 2,5 наверное. Покупал его за 1350 рублев где то...на 1 Гиг :shock:

он у меня ломался 2 раза - поломка физическая была - разъём под наушники ломался, то проводок от него отломится, то он выпадет из пазов.
Изначально там 2.5мм разъём сейчас у меня уже 3.5

а сам плеер работает по сей день....я с ним и бегал, и ронял его пару раз.....а ему ни чего.

Лично у меня плеера не умирали....только когда прошить пытался на русский - сдохли штуки 3.

А рекомендации? гм....звук у них не очень насыщенный. Если меломан то врядли звук понравится. А так - приятная безделушка, хороший подарок)

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
Как попадёться,я таких три штуки покупал.Все продал,и ток один через месяц у клиента здох(хотя я думаю по его вине,так как спрашиваю "ты через фронтальные ЮЗБ подключал",он молчит.Скорее всего подключал. :shock: ).Могу посоветовать Cowon D2.Всё хавает(мп3,мпег4,ави,жпг)почти всё и батарея получше чем у дешовеньких. :shock:

Stepawka

Stepawka

Новичок
Баллы
0
То что у нас под маркой DIVOX продают- очень хвалят...

от себя добавлю Сейчас качество сильно возросло как машин, так и техники из Китая

Но, как правильно сказал и ```CoLoR``` и
Chempumpyrlo как попадет...

Я смотрю Дмитрий вы хотите наладить бизнес=))) это не так просто как кажется, попробуйте сначала заказать одну вещь для СЕБЯ, если все будет ОК- заказывайте вторую, а первую продавайте...

Д

Дмитрий Александрович

Новичок
Баллы
0
Могу посоветовать Cowon D2.Всё хавает(мп3,мпег4,ави,жпг)почти всё и батарея получше чем у дешовеньких.
Я посмотрел Cowon D2, что то они дорогие,я больше хотел узнать о дешевых, которые продаются в районе 1000 рублей

Д

Дмитрий Александрович

Новичок
Баллы
0

К примеру вот такой, как такие или что то наподобе будут работать или полная ерунда это?

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
Ага,вот именно таких 2-а брал 4-х гиговых.Один из них сдох.Знач 50/50 :shock: .Ну они видио, тока AMV хавают,конвертор прилогаеться к плееру,да и звукан не очень.Чёж вы хотели,за 35 уёв :shock: .

Д

Дмитрий Александрович

Новичок
Баллы
0
Ага,вот именно таких 2-а брал 4-х гиговых.Один из них сдох.Знач 50/50 .Ну они видио, тока AMV хавают,конвертор прилогаеться к плееру,да и звукан не очень.Чёж вы хотели,за 35 уёв .

А он с Вистой будет дружить? А вы отсылали обратно продавцу, когда он сломался?Был он на гарантии?

Д

Дмитрий Александрович

Новичок
Баллы
0
Chempumpyrlo
А русский язык там был?

Д

Дмитрий Александрович

Новичок
Баллы
0
Alexey_08

Alexey_08

Новичок
Баллы
0
Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
Начну по порядку:на ХР-хе ток проверял,русский есть(не без приколов канечно)!!!Ток продавцец сам написал "Хотите установлю рашн",видать для них не проблема.
А видио формат,на бумажке к плееру сказано "Конвертит все форматыв AMV",так даж удобней.После конвертера киношка становиться 400-500 метров.
Насчёт гарантии не стал заморачиваться(чесно,овчинка выделки не стоит :shock: ).
Картридер не проверял,не на чем было.
И ещё,батарея у него слабая.И заряжаеться от сети оооооооошень долго,лучьше и быстрее от компа.
А себе я взял Cowon D2уже месяца 4-е гоняю,хороший аппарат. :shock:

Stepawka

Stepawka

Новичок
Баллы
0
Да плеер этот хм... проблемный... если на продажу- то продал и концы в воду поглубже=) а то по репе настучат если что=)

КОВОН- для продажи дороговат, а для себя любимого самое то=) хотя я бы добавил и взял бы Тач=)

Кстати ТАч довольно выгодно продавать, да он дорог, зато в нем я всегда уверен

Stepawka

Stepawka

Новичок
Баллы
0
tmgr !!!!!!!!!!!!! Каким образом ты купил Этот Девайс??? У селлера написано, что он в Рашу и Украину и еще несколько стран не отправляет!

Alexey_08

Alexey_08

Новичок
Баллы
0
tmgr !!!!!!!!!!!!! Каким образом ты купил Этот Девайс???
Предварительно написал ему письмо, уточнил. Он ответил утвердительно. Вообще, на ВСЕ письма отвечал ОЧЕНЬ опереативно (не то что некоторые). Впечатления о продавце только хорошие. Рекомендую его!
Плюс, вот, высылает мне дополнительно АКБ, с этой, вроде, бардак. Сегодня проверю её в экстремальных условиях.
ПС. Доставка до Питера 20 дней.

Alexey_08

Alexey_08

Новичок
Баллы
0
Stepawka, ты писал про DIVOX. Добавлю ещё сюда EXPLAY, TREELOGIC - под всеми этими марками продаются ебеевские нонеймы (сам лично крутил в руках в Тхношоках и прочих Эльдорадах). Если интересно, походи по сайтам этих "производителей" (см. выше) и найди 3 отличия :shock:.
Я подозреваю, что им ещё на заводах лепят разные лейблы.

Д

Дмитрий Александрович

Новичок
Баллы
0
Package Boxs Content :
1 x 8GB 2.8'' Digital MP4 Player
1 x Original Stereo Earphone(Black)
1 x Original 2.0 USB Cable
1 x CD Driver
1 x Manual English
1 x Free Pouch Gift
1 x Free Silicon Case Gift
1 x Free Original Stereo Earphone Gift (white)
1 x Free Stylus for This Player Gift

Что значит строчка: 1 x Free Pouch Gift

Alexey_08

Alexey_08

Новичок
Баллы
0
Скорее всего мешочек или сумка для переноски. В подарок!

Д

Дмитрий Александрович

Новичок
Баллы
0
Д

Дмитрий Александрович

Новичок
Баллы
0
Какие отзывы у кого по нему?

Live