Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Плюсы Юникредит - полноценная карта, то есть ее можно использовать для оплаты в обычных магазинах. ВТБ-шные виртуалки можно использовать только для оплаты в интернет. - вносить деньги на карту можно не только в офисах банка, но и через банкоматы с кэшин( не знаю, насколько это актуально для Казани). У ВТБ вносить можно только в офисе банка. Плюсы ВТБ - Цена - Возможность тянуть деньги с карты любого другого банка и пополнять ее таким образом.
60р - за полгода. Насчет года - это инфа непроверенная, просто на форуме здесь один человек сказал, что ему недавно продлевали е-кард и продлили на год, а не на полгода как положено. Отсюда подозрение, что ВТБ изменил условия и выпускает теперь е-кард на год - если так, то насколько изменилась стоимость выпуска - надо тоже у них уточнять в офисе.
Преимуществ Юникредита не знаю - не пользовался. Могу про ВТБ 8) Собственно, его екард всем хорош, кроме следующих моментов: 1. Выпускается на полгода (или год - надо выяснять) - некоторые жалуются на то, что часто приходится перевыпускать, что неудобно. 2. Пополнение только в отделении банка (если нет другой карты ВТБ, имеющей магнитную полосу) - но если отделение совсем рядом, то это не проблема имхо. 3. Ежемесячный лимит. Недавно увеличен до 60 тысяч рублей и стал неактуальным для большинства рядовых ебееров.
узнал я(позвонил в втб), виза e-card на полгода-60р ozon virtal от vtb -150ргод озон виртуал такаяже карта как е-кард+ скиндка в озон Решил взять просто e-card. Девушка по телефону сказала, что надо на сайте оформить, а потом в банке заплатить и получить. наверно возьму на полгода, вдруг за эти полгода удовлетворю свои потребности шопоголика) всем спасибо за участие. и еще ответьте плз уж про адрес:
Я выше написал по поводу преимуществ, но там речь шла о Visa Classic Юникредита. Не факт, что виртуалку можно пополнять через банкоматы -утоните это в самом банке. Если нельзя, то и преимуществ у Юникредита по сути никаких нет...Ну еще про срок действия можно уточнить - у ВТБ максимум год, может у ЮниКредита побольше.
банкоматов юникредита у нас нет вообще. так что пополнять в любом случае в офисе банка(втб ближе) у нас еще есть в казани свой банк-татфондбанк, там виза классик-450р2года. думаю мб ее?
народ не скажете как сделать. мне меньше 18(16), карту оформили на маму-e-card хотелось бы на почте посылки получать самому можно ли указать мои данные в pp? что указать в год рождения? в PP все поля на англииском запонять? можно использовать почтовый ящик от qip?(майл@qip.ru) стран указывать россия? карта рублевая, какую валюту указать в палке? союбираюсь покупать в долларах на дх в основном
Можно, но несовпадение имен кардхолдера и аккаунта PP означает повышенную вероятность блокировки. Как вы сможете объяснить использование чужой карты - одному Аллаху известно. Если напишете правду - забанят сходу и навсегда. Так что я б советовал заполнить данные на маму, а для почты оформить доверенность, чтобы вы могли получать ее посылки. Иногда достаточно просто договориться с сотрудниками почты. Ну или ищите, как оформить карту с 16 лет, варианты с допкартами были вроде.
насчет адреса при регистрации там ведь отдельно все в строчки вводить. а на первой старнице(здесь в теме) мне предложили вариант улицу отдельно в строку, дом и квартиру отдельно. Как это осуществить. Или потом можно без труда за 5 сек адрес поправить?
насчет адреса при регистрации там ведь отдельно все в строчки вводить. а на первой старнице(здесь в теме) мне предложили вариант улицу отдельно в строку, дом и квартиру отдельно. Как это осуществить. Или потом можно без труда за 5 сек адрес поправить?
Вот как раз потом адрес поправить может быть проблемой, так что заполняйте сразу правильно. У вас видимо так Address Line 1: Noksinskiy spusk, 59-26 City: Kazan State: Tatarstan Postal Code: (тут ваш почтовый индекс) По поводу "59-26" - это неофициальный, но весьма популярный у наших почтовиков вариант написания адреса вида "дом-квартира". Более официальный вариант Noksinskiy spusk, d.59, kv.26 или Noksinskiy spusk, dоm 59, kvartira 26 Вбивать сюда варианты типа house/appartment не советую, почтовики могут не понять.