Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в общем уже месяц не могу купить товар все озабочен с регистрацией. в общем насчет адреса. помогите сформулировать. не могли бы вы мен помочь написать мой адрес в формулировке для paypal? чтоб заказанные вещи приходили ко мне вот адрес: Росиия, г.Казань ул Ноксинский спуск 59 26(для осторожности номера квартиры и дома другие) Свои покупки хотел оформить через виртуальную визу киви. нормально же? После регитстрации в палке в ebay указывать те же адреса? Еще хотел на dx закупиться. какие могут быть нюансы. заранее спасибо. самый большой вопрос это как написать адрес....
Как вариант Russia, g.Kazan ul Noksinskiy spusk 59-26 Что значит любые адреса на ебей, не все продавцы согласны отправлять на адрес отличный от пайпел.
наши почтовики могут не разобраться такое написание при регистрации почты на молотке отправило письмо верификации назад.
Почитайте в поиске использование карт киви грозит диким суспендом, плюс если что-то не так то не получите свои деньги обратно от PayPal Карта Visa Virtuon стоит 160руб в год по моему 14руб в месяц это не дорого Ехать за ней сюда:
Банк ВТБ (Банк Москвы, ВТБ 24) предлагает весь перечень услуг по кредитованию физических лиц. Выгодные условия по потребительским кредитам, ипотеке, вкладам и кредитным картам. Размер максимального кредита для физ. лиц в ВТБ составляет 5 000 000 рублей.
www.vtb24.ru
у них обслуга не 60р?) а в деал экстрим также указывать? и в ебей?
Банк ВТБ (Банк Москвы, ВТБ 24) предлагает весь перечень услуг по кредитованию физических лиц. Выгодные условия по потребительским кредитам, ипотеке, вкладам и кредитным картам. Размер максимального кредита для физ. лиц в ВТБ составляет 5 000 000 рублей.
www.vtb24.ru
у них обслуга не 60р?) а в деал экстрим также указывать? и в ебей?
Нормальная карта, но снимать с нее деньги можно лишь при ее закрытии. Либо нужна вторая карта (не виртуальная), чтобы на нее можно было перевести деньги и уже по ней снять. Обслуга 60 р - была во всяком случае совсем недавно, карта на полгода. Но был случай, когда человеку ее продлили на год, так что может они поменяли условия по срокам - надо у них узнавать.
bulat93 в Unicredit Bank можно как в офисах, так и через банкоматы cash-in. По цене с ВТБ24 одинаковы, но обслуживание в первом однозначно лучше. Преимущество за ВТБ24 в кол-ве банкоматов.
bulat93 в Unicredit Bank можно как в офисах, так и через банкоматы cash-in. По цене с ВТБ24 одинаковы, но обслуживание в первом однозначно лучше. Преимущество за ВТБ24 в кол-ве банкоматов.
В ВТБ24 нельзя через банкомат - уж не знаю, что там за банкоматы у Юникредита, но магнитной полосы на виртуальных картах нет. Или имеется ввиду через номер счета?
у юнионкредитбанк-160р у втб-60 разьве одинаковые цены7 втб ко мне ближе находится через юнионкредит. вот и стою перед выбором. а насчет кода верификации как? в юнионкредитбанк и в втб? в чем отличия обслуги?[/quote]
В ВТБ24 бесплатный ТелеИнфо - посмотреть выписку можно (код верификации там). Но у ВТБ24 виртуалка на полгода (или уже год - надо уточнять). В принципе, смотрите что ближе - отделение ВТБ или банкомат Юникредита (раз через него можно на виртуалку класть).
В ВТБ точно нельзя. В других банках - зависит от того, есть ли у них банкоматы, принимающие деньги не только на карту, но и напрямую на счет (в Альфа-банке точно есть, сам пользовался) и разрешено ли через банкомат зачислять деньги на счет, к которому виртуалка привязана (чисто теоретически такой запрет нелогичен, но мало ли). Лимит на виртуалках от ВТБ - 60 000р в месяц.
судя по той ссылке что дал Gerhard(спасибо ему) в Казани только офис Unicreditbank. о банкоматах речи нет.
Вот офис втб совсем рядом. еще меня привлекает цена этой е-кард-60р. т.к. я особо ценного ничго не собираюсь покупать. так по мелочи. Но еще может быть на 3гс решусь...
В ВТБ24 бесплатный ТелеИнфо - посмотреть выписку можно (код верификации там). Но у ВТБ24 виртуалка на полгода (или уже год - надо уточнять).