![asadoshuk](/community/data/avatars/m/123/123270.jpg?1655553913)
asadoshuk
Гуру
bennarion,kiaksar2142, так что решили с ними делать?
походу занялся обольщением
bennarion,kiaksar2142, так что решили с ними делать?
Это не для употребления в прямом понимании. А для добавления в напиток,в вино. Например в лед,в кувшине. Красиво. Оригинально. И действие будет.в записке приложенной к черному камешку явно указано что это печенюшка (сладость или угощение) на вкус-то оно как
оксидов марганца. Почернеет окончательно от влаги.И действие будет.
Пушкин тоже не верил. Пока кольцо с авантюрином не подтолкнуло его к разборкам.в общем я не понял для чего их использовать практично =D талистманы, магия-шмагия не верю во всякое такое)
Во-во. А когда на одном судебном процессе, я стала просто перебивать судью и в полный голос договаривать свою мысль, то тоже только после суда поняла, что на мне был сет именно с авантюрином. Я себе до этого такого поведения не могла и представить.(На суде, том, кстати, сложилось всё нормально, несмотря ни на что)кольцо с авантюрином
да, помню мне так же девочка-отличница сказала после выпускного вечера..... А вот нефих было наше шапмпанское в каморке жрать пока мы лабали.Я себе до этого такого поведения не могла и представить.
Зачет!!!.. и ходил я по стану опаленному и собирал камни и говорил с ними....
Не вдоль,а поперек?Ситуация была стандартная а-ля Оля любит Колю, а Коля любит Таню.
Только делили они его не стандартно
А я вот 3 бокала из оникса привез из Турции, разной фактуры. Чего-то там втирали про то, что одно - для антисептики ("сам А.Македонский из такого пил!"), другое - для еще чего-то... Понятно, что фуфло для туристов на 99,9%, но бокалы красивые, выложу как-нибудь... )Интересно, а если пить шампанское в авантюринах???!
Согласен. Хорошая подруга лучше друга, или даже двух... ))И где счас те все мужики? ))) А подруга при мне )))
выложите, плиз.бокалы красивые, выложу как-нибудь