Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!Попросили меня продать нарды сделанные вручную из дуба.Цена минимум 6 рублей.Пожалуйста подскажите как их продать на eBay,и возможно ли их там продать?Кто поможет с оформлением лота и т.д то получит процент А так подскажите темы с продажей на eBay и как потом выводить деньги Спасибо [attachment=p:166156:317ef5ce3c18][attachment=p:166157:5dee76cbf683][attachment=p:166158:d4b6686d5362]
fedachkinva, могу вам помочь с оформлением аукциона. Для этого только будет необходимо больше фотографий.
У вас возникнут проблемы с получением оплаты на пейпал аккаунт, если вы находитесь в Казахстане. Пользователи пейпал аккаунтов из вашей страны пока могут только оплачивать за аукционы, без возможности оплату за свои продажи - принимать. Для принятия платежа, вам будет необходим посредник.
Проходим по ссылке которую я привел: PayPal Offerings Worldwide и выбираем страну, чтобы определить какие возможности пейпал для данной страны предоставляет.
fedachkinva, могу вам помочь с оформлением аукциона. Для этого только будет необходимо больше фотографий.
У вас возникнут проблемы с получением оплаты на пейпал аккаунт, если вы находитесь в Казахстане. Пользователи пейпал аккаунтов из вашей страны пока могут только оплачивать за аукционы, без возможности оплату за свои продажи - принимать. Для принятия платежа, вам будет необходим посредник.
Проходим по ссылке которую я привел: PayPal Offerings Worldwide и выбираем страну, чтобы определить какие возможности пейпал для данной страны предоставляет.