• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Налоги при пересылке между штатами США.

L

LEGLXXIV

Продвинутый
Баллы
209
Вопрос такой. Хочу заказать фотокамеру в Калифорнии, стоить будет около 200 USD. Прод в Россию не шлет.
Нашел посредника, который предоставил услугу Forvard Mail и дал адрес в Пенсильвании.

Я слышал, что при пересылке между штатами США могут быть какие-то дополнительные налоги.
Как мне узнать, есть ли налоги в моём случае, и если да - как вычислить размер,
кому и как оплачивать.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
LEGLXXIV,

Фотокамеру хотите покупать у кого именно? Налог зависит не только от штата, но и от того платит ли его вообще продавец, в первую очередь надо уточнить у него. У многих крупных форвардеров в расположенных в Пенсильвании, есть так же склады в абсолютно безналоговом штате Дэллавер, уточните у своего посредника. Например у моего форвардера ExpressFromUS (ссылка реферальная) склад в Дэллавере есть и пересылка между Дэллавером и Пенсильванией стоила 1 доллар за посылку.)

dlink20

dlink20

Продвинутый
Баллы
101
У Шипито в Калифорнии склад - заказывайте на них.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
dlink20,

От того, что человек закажет на калифорнийский склад исчезнет налог?

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
От того, что человек закажет на калифорнийский склад исчезнет налог?
нет,если покупатель и продавец оба в Калифорнии-то налог будет,А если покупатель из другого штата-нет налога

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Lyubimaya,

Я в курсе, это был сарказм) Если покупатель из другого штата, то налога только, если у магазина нет филиала или любого физического присутствия в этом штате или если у магазина, нет соглашения об уплате налога с этим штатом, как есть например у Амазона с Пенсильванией и другими штатами.

Live