M
malex
Продвинутый
Попросил американского прода сделать доставку на американский адрес моего коллеги, который в Штатах в командировке. Понятно, что командировка короткая, поэтому попросил прода не затягивать с отправкой. Он в ответ: "Не беспокойся, щас оплатишь и сразу пошлю. Дойдет вовремя". К тому же в полиси у него четко прописано, что доставка в день money clearance. Я все же сверился с USPS - действительно, посыль должна была придти за три дня до его отъезда. Сегодня как раз третий день до отъезда, а посыли все нет. Спрашиваю прода треккинг, а он отвечает: "Только приехал домой после отъезда, так что не мог послать раньше." Я ему: "Готов оплатить 2-day air, только скажи сколько доплачивать". И вот тут он прекратил отвечать, т.е. просто забил на меня. А это уже нарушение нашего контракта, поскольку шиппинг полиси он нарушил.
Доставка изначально стояла бесплатная, ну собственно таковой и остается - Free Shipping. Теперь я думаю, как бы его принудить все же послать товар с тем, чтобы товар к нему все же вернулся: коллега уезжает и накажет в гостинице не принимать посыль? В таком случае он потеряет деньги на доставке. Долларов 15 (столько стоит USPS Priority Box) - деньги не абы какие, но для американцев существенные И ему урок, и мне приятно ))
Вопрос в том, как сделать так, чтобы он не просто сделал рефанд, а именно отправил посыль??? Если рефанд без отправки, то это я должен его просить делать рефанд, или открывать кейс - все это удар по моему рейту, а прод страйк не получит, даже несмотря на неотправку.
Заранее благодарю за подсказку "хитрого трюка" ))
Доставка изначально стояла бесплатная, ну собственно таковой и остается - Free Shipping. Теперь я думаю, как бы его принудить все же послать товар с тем, чтобы товар к нему все же вернулся: коллега уезжает и накажет в гостинице не принимать посыль? В таком случае он потеряет деньги на доставке. Долларов 15 (столько стоит USPS Priority Box) - деньги не абы какие, но для американцев существенные И ему урок, и мне приятно ))
Вопрос в том, как сделать так, чтобы он не просто сделал рефанд, а именно отправил посыль??? Если рефанд без отправки, то это я должен его просить делать рефанд, или открывать кейс - все это удар по моему рейту, а прод страйк не получит, даже несмотря на неотправку.
Заранее благодарю за подсказку "хитрого трюка" ))