sergeys391
Продвинутый
в какой заглядывать будете, в русский или китайский? B)Или все же заглянем в ЗЗПП
строить какие-либо серьезные планы опирающиеся на онлайн покупки - верх безумства :crazy:
в какой заглядывать будете, в русский или китайский? B)Или все же заглянем в ЗЗПП
TAHK, Вы платите рабочим, чтобы Вам ввинтили лампочки?
Я буду не понят, но для меня это уж слишко.... хотя в Москве Борис Моисееев.... но это уже о другом
Вина ПР - это одно, а лгать, что лампы отправились - это совсем иное. Тем более что при общении перед покупкой я спрашивал, будут ли отправлены лампы в течение недели. Если бы они сказали, что не отправят - я бы купил у других. То есть они пошли на прямой сознательный обман. И возмещение убытков еще никто не отменялНе получать посылку, и всех делов. Вы при деньгах, товар вернётся продавцу. В чём проблема ?
И да - даже если бы они отправили сразу, а не через две недели, не факт, что посылки уже бы пришли. Это Вы не учитывали ?
Что-то мне подсказывает, что китайский ЗЗПП еще пожестче чем российский.в какой заглядывать будете, в русский или китайский? B)
строить какие-либо серьезные планы опирающиеся на онлайн покупки - верх безумства :crazy:
Да не выиграете Вы диспут скорее всего (в смысле с налёту Вам денег никто не даст). При отслеживающемся трек-номере саппортИ возмещение убытков еще никто не отменял
TAHK, Вы платите рабочим, чтобы Вам ввинтили лампочки?"Я буду не понят, но для меня это уж слишко.... хотя в Москве Борис Моисееев.... но это уже о другом
Если товар уже не нужен - то не получайте. Но если уж получите - то надо будет оплатить по новой."Но, по крайней мере по правилам Почты России, посылка пролежит месяц перед тем, как уехать назад. А вот если сходить на почту и написать отказ от получения - то уедет назад сразу."Так что наверное написать отказ в Вашем случае будет более справедливо по отношению к продавцу - ведь он же Вам деньги вернул, так пусть и посылка к нему побыстрее вернётся.Просто не получать?
Ну вам он хотя бы ответил. Я хотел сделать заказ у antiquechina2009,но прежде хотел уточнить детали товара. Написал продавцу раз, ...прошла неделя - ответа нет. Я думаю, ну забыл antiquechina2009 ответить, с кем не бывает. Я извинился за настойчивость и написал ещё раз. Ответ быт такой же: "тишина".Получил такой ответ....И не могу понять что в этом ответе.....