Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, на еБее ничего дороже 20-30$ не покупал предпочитал Амазоном пользоваться с его ДЧлом. Но вот тут присписило.
Хочу заказать телефон у товарищей из китая, но вот так толком и немогу определить надежностьненадежность продавца. (На заруб. форумах были жалобы и на продавцов с большим фидбеком и
Жалобы будут на всех, но тут видно, что проды фидбеки не за пленочки получали.Нормальные. Но ошибки бывают у всех, даже у крупных продавцов. Да и покупатели не всегда бывают адекватные..
А что, правда камера 12 мегов? Без интерполяции?.. Ни разу не встречал... Т.е., это фотофон?... Каких-то других особенных черт я за эти деньги не нашел...
Понятно,это я не туда смотрел) Но это действительно скорее как имиджевый телефон будет, ибо по функциональности он врятли айфон переплюнет. А декларировать - как used cellphone..вряд ли на таможне много спецов по Японкам)