Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как я испортил себе карму... или Spiewak из Karmaloop
В итоге приобрёл себе 40. Хотя, можно было и 42 заказать. Всё зависти от того, какой степени "посадки" по фигуре Вы хотите добиться. Кратко резюмируя, куртка просто "вау!", полной неожиданностью явился койот (хотел без него). Для затравки парочку фото:
Поздравляю, просто шик!!! очень хочу себе такую, но боюсь с размером ошибиться, ношу чаще S но бывает и М, в этом случае не знаю, 38 или 36. А скакого магазина заказывали?
2egoone Если лень не одолеет, создам новую тему. Думаю, парка этого достойна! Обычно ношу М, по-этому взял 40-ой. Куртка сидит плотно, учитывая, что это зимняя вещь, рассчитанная на сильные морозы, можно смело брать +1. Так что в Вашем случае - округлял бы в большую сторону. Брал на 6pm.com, там летом цена опускалась на рекордно низкую высоту - $149
немного не в тему. подскажите, никто не брал пальто spiewak http://shop.nordstro...KUFY.zFF.G4tl1A. как у них с размерами? какой брать на рост 182 и ог 100, вес 85-87 кг
Думаю, размеры должны соотноситься с The Grant Deck Parka. Рост и вес у меня немного ниже, а ОГ - выше. Брал М-ку, посадка плотная, но я не люблю одеваться, как капуста, или когда вещь сидит мешком.
П.С. вроде видел обсуждение данной модели на стайлфоруме (тот что импортный), попробуйте там пошерстить!
Думаю, размеры должны соотноситься с The Grant Deck Parka. Рост и вес у меня немного ниже, а ОГ - выше. Брал М-ку, посадка плотная, но я не люблю одеваться, как капуста, или когда вещь сидит мешком.
П.С. вроде видел обсуждение данной модели на стайлфоруме (тот что импортный), попробуйте там пошерстить!
Я бы всё же поискал более подробную информацию в интернете и списался с магазином, с продавцами на eBay, либо непосредственно с производителем. М - спорный вариант, если не хотите рисковать - берите L.
Я бы всё же поискал более подробную информацию в интернете и списался с магазином, с продавцами на eBay, либо непосредственно с производителем. М - спорный вариант, если не хотите рисковать - берите L.