• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Начинающий продавец

D

de82

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер всем. Я еще никогда ничего не продавал на аукционе, только покупал (2 раза) :evil: Вот решил попробовать, что-то продать.

Порылся у деда и нашел три советских рабочих приемника (ВЕФ, Океан, Альпинист). Вот думаю с помощью их попробовать заработать положительные отзывы. Как вы думаете, возможно ли их продать и за какую цену? Или только покрыть расходы на доставку можно, а о заработке думать нечего?

Всем спасибо за ответы.

Роман Best

Роман Best

Новичок
Баллы
0
de82
Посмотрите на ибее за сколько такие продают.
Вы хотите отзывы набить и еще при этом заработать?

S

saibo

Новичок
Баллы
0
Как вы думаете, возможно ли их продать и за какую цену? Или только покрыть расходы на доставку можно, а о заработке думать нечего?

Всем спасибо за ответы.
Я бы посоветовал еще немного почитать форум хотя бы денька два.

semaru

semaru

Новичок
Баллы
0
почитать надо и по дольше.а отзывы не так уж и важны.если умеючи выставить лоты,то можно заработать очень не плохие деньги. :evil:

goshan

goshan

Новичок
Баллы
0
semaru
Что подразумевается под словом умеючи? :evil:

S

saibo

Новичок
Баллы
0
Если написать что этот приемник слушал товарищ И.В.Сталин 9 мая 1945года о победе американских войск в Великой Отечественной войне(Если лот будет выставляться на американском ебей если на английском ебей то пишите ....английских войск). На немецком ебей лучше этот лот не выставлять.

_walker_

_walker_

Новичок
Баллы
0
Правильно составить описание товара, грамотно написать заглавие т.к. многие находят лот через поиск, правильную выбрать категорию, можно добавить лирики с целью расположить к себе потенциального покупателя типа такой приемник был выпущен в нескольких экземплярах - один в Московском музее, другой в Лондонском третий и последний всего за $10 можно купить у меня :) Ну в общем нужно подойти творчески, можно посмотреть как другие составляют описание.

_walker_

_walker_

Новичок
Баллы
0
Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
de82, почитай это - https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=25941 - пригодитси
Helga вон говорила, што продать можно ВСЕ
Но с semaru я не совсем согласен - отзывы для начала надо всеж набить
Редко кто из наших с нуля сразу удачно начинает. Тут много причин: и язык аглицкий надо хорошо знать, и соображалка должна работать, и ... долго можно перечислять
saibo, врать - надо тож меру знать :)
Ни Альпинист, ни ВЭФ, ни тем боле Океан - в те года еще не выпускались :) Ладно, какой бы ламповый приёмник он выудил и выставил под эт дело
Поэтому и говорю - соображалка должна работать

S

saibo

Новичок
Баллы
0
Где ж я соврал? Американцы войну не выиграли значит Сталин этот приемник не слушал :) .

S

saibo

Новичок
Баллы
0
D

de82

Новичок
Баллы
0
[quote:2161db2a2f="saibo"]На немецком ебей лучше этот лот не выставлять.
Почему?
Будет прикольно смотреться в описаний Сталин слушал приемник где говорят что немцы выиграли войну :)[/quote:2161db2a2f]

Можно еще в photoshope пошаманить, и на фотке будет видно, как Иосиф Виссарионович прильнув к моему приемнику и слушает последние сообщения с фронта :)

Всем спасибо за ответы. Понял, что читать форум нужно не раз и не два, а учить на память, почти :D А главное, взять и попробовать продать, а там уже будет видно.

Live