Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Find many great new & used options and get the best deals for HP Veer 4G - 8GB - Black (AT&T) Smartphone at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
Кстати на прецентрале собирают желающих купить коды разлочки. Кому нужно поспешите отправить личку GFN, ждут до полночи по CET. В прошлый раз купили оптом по 18 долларов. Сейчас народу ГОРАЗДО больше, так что и цена может быть меньше.
xlopchik88 Сам посуди,за 115 долларов ты покупаешь разлоченный veer + touchstone и оригинальная автозарядка в комплекте!Пересылка первым классом - 20 баксов.В итоге получается всего 135 долларов!А если учитывать,что touchstone и автозарядка отдельно стоят по 10 долларов,то на мой взгляд это интересное предложение!
Сейчас много продавцов выставляют цену $116 или $125 в комплекте с беспроводной зарядкой. У них написано free shipping и есть указания на worlwide. Однако читайте подробности. За отправку в Россию аукцион попросит стандартные $30-38 за USPS Express/Priority (кстати, продавцы почему-то утверждают, что трекинг бывает у первого, в общем путают).
разблокировал сабж за 19,99$, купив код разблокировки на ebay.com у продавца adahuxy. разблокировка прошла штатно :shock: порадовала связанная работа двух устройств через один аккаунт webos
Этот продавец дал мне трек LJххххххххUS. Интересно, это нормально? Насколько я понимаю, для отправки зарубеж декларация бывает CPxx или там CWxx.
P.S. Когда я покупал на этой неделе - продавец писал free shipment, но после покупки оказалось, что за доставку в Россию он возьмёт деньги, и через 2 дня он рассчитал стоимость. Он точно отправлял раньше в Россию?
Сегодня наконец дошли руки заняться разблокировкой HP Veer. Разблокировал, поставил русскую клаву и отдал жене. Ей как раз по работе второй телефон нужен был, я посмотрел, слишком мелкий для меня, у меня виорым телефоном Palm Pre 2, с виду посимпотичнее будет (имхо), решил с ним не расстоваться.
тоже не привык к мелкому исполнению, но платформа понравилась настолько, что в итоге купил Pre 3. HP Veer 4G сейчас лежит на продажу, осталось найти покупателя на столь специфичный товар
P.S. если HP не бросит доводку платформы до ума - использование телефона с удовольствием возможно бы и стало реальностью (явно раздражают мелкие глюки, начиная от кривого не переключения звука на гарнитуру и заканчивая ошибками браузера).
Кстати, могу этот анлок: _http://digitalunlock.com/hp-veer/ подешевле взять, чем на сайте. Не только для Veer, для всего Palm семейства. Кому нужно, велкам в личку.