Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начало с 0 (Я практически ничего не знаю.Но хочу активно продавать товар)
Странно, что никто не отписался, что таких головоломок, причем лучше качества и в красивой упаковке завались на рынке продается от 100 руб. Вообще не вижу смысла делать самим. Легче купить-продать.
Ребятки, да прекратите, человеку в первую очередь нужно опыт получить, а его получают как правило действием, вот и пусть пробует...А вот какой это будет опыт, разговор другой.
Заходит крестьянин в скобяную лавку. Продавец спрашивает: - Вам чего? - У вас гвозди трехдюймовые есть? - Hет. - А пятидюймовые? - Hет. - А какие есть? - Hикаких нет. - Верно сказал Ленин: ``Революция и никаких гвоздей!``
Это наверное потому, что это другого типа загагулина. Гвозди-головоломки у меня были, но они были другими. Они болтались как звенья цепи, а тут как монолит. Но все равно тут уже писали про головоломки, и даже ссылки давали.
Я знаю, что вам надо продавать. Не саму фиговину железную, а видеоурок по ее изготовлению. Потому что сама она нифиг никому не сдалась, зато всем интересно, как это сделано. Шутка вобщем.
Я знаю, что вам надо продавать. Не саму фиговину железную, а видеоурок по ее изготовлению. Потому что сама она нифиг никому не сдалась, зато всем интересно, как это сделано. Шутка вобщем.
А к ней тренажёр (типа пружина с двумя ручками по бокам) и методику.. супер-мега.. мол только занимаясь по нашей методике x часов в неделю через y занятий вы будете завязывать узелок за z секунд.. * методику можно бесплатно.. только сегодня и только в подарок к тренажёру.
Так. Вот мы совместными усилиями и придумали нормальный товар для продажи. Теперь осталось обговорить процент, который исполнитель будет перечислять на наш счет с каждой проданной единицы:-D