• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Начало с 0 (Я практически ничего не знаю.Но хочу активно продавать товар)

Amerika

Amerika

Продвинутый
Баллы
401
Например, как брелок для ключей. Или просто на полочку положить, смотреть и пытаться повторить ;)

Не, мне страшно такое на ключ от машины вешать:-D
Повторить как? Это вы голыми руками сделали, т. е. взяли в руки 2 гвоздя и скрутили?

E

esch

Новичок
Баллы
0
Я просто полагаю, что такой товар малопродаётся Наверное, смешно звучит, но думаю это так.
Ради интереса, можете попробовать на молотке.. Некоторых сложностей (язык - листинг, общение, адреса, деньги наши; отправка за границу) там нет..

easykill

easykill

Новичок
Баллы
0
Автор, вот уж тогда бесплатная бизнес идея. Долговечнее будет, да и уникальнее. Гвозди можно в любом строй.магазине купить или у соседа спросить, а это просто так не найдешь :D
2c46082c1b40343e0485a9430b4699bb.jpg

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
bon2013 (18 Мая 2012 - 17:05) писал: Что за товар? Он на фото. Я просто знаю, что многие мои знакомые в восторге от такого подарка.
Вдобавок его руками сделать могут немногие
Такая головоломка была у меня в детстве. Есть и сейчас. Уж не знаю руками или чем делалась она как тогда, так и сейчас, только редкостью ее назвать язык не поворачивается :) Я спокойно в ларьке купила.
Кстати никакого восторга, уж очень она простенькая, пару раз поиграться и дальше не интересно.

но ответы всеравно будут
Эт точно. Уже вон скока наполучали. И еще получите имхо :)
Лучше всего было бы с правил форума. Тогда бы Вы знали, что бессмысленные названия тем запрещены.

4

41662

Новичок
Баллы
0
тоже хотел предложить попробовать на молотке, там всё понятно кажется.
отплата на любой указанный Вами способ.
если продадите , потом пойдете на почту отсылать, стоять в очереди, платить за пересыл...
потом примерно поймете какой спрос, за какую цену хотелибы ходить каждый раз на почту...
удачи вобщем.

на ибее я видел гвозди головоломки , не дорого из китая

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
1. Уникальный 2. Индивидуальный 3. Долговечный 4. Классный подарок для мужчин
На головоломку это не похоже. Была у меня такая головоломка, похожая, но конструкция была другой. А тут просто сувенир? Нет, это могут понять только наши мужуки, да и то не все. Как пить дать, не пойдут продажи.
В любом случае, заграницу что-то национальное типо монет, самоваров, шапок всегда будет уходить.
Не будет. Это рынок перенасытился в девяностые, когда рухнул железный занавес. А сейчас это уже не актуально.

Ну а если желание продавать осталось - то нужно:

1. Зарегистрироваться на ebay и paypal
2. Не забыть при регистрации прочитать их соглашения и при правилами, с которыми вы соглашаетесь ставя галочку. Если прочитаете - то вопросов станет меньше примерно в 2 раза.
3. Для начала что то купить
4. Сходить на почту и узнать тарифы на отправку. Или посетить сайт почты и все прочитать там. Какие виды отправлений бывают, что в них можно отправлять а что нет.
5. Выставить первый товар на продажу и в течении 3х дней получить бан от ebay для проверки
6. Подготовить кипу документов, кое что придется перевести на английский, заполнить форму и отослать все это добро по факсу на ebay (только по факсу, по email они не принимают)
7. Через 3-4 дня долбить их сапорт через лайвчат и просить проверить документы. Они скажут что не видели их. Отправить все по факсу еще раз.
8. Повторить п.п. 6-7 2-3 раза (а иногда и больше).
9. После открытия вашего аккаунта продавать с лимитом 10 продаж в неделю, на сумму до 500 баксов.
10. Спустя три месяца звонить и по английски просить поднять лимиты. Предоставить весомые причины для их поднятия.

Ну это вкратце.
Но не пугайтесь. Все это не так сложно, как кажется. На деле все проще. Только спешить не надо.

Вот ответы на ваши вопросы, но они вам мало помогут:

-Я практически ничего не знаю. С чего начинать: регистрации учетной записи или заведения кредитной карты (просто где-то читал, что она нужна)?
Не важно в каком порядке. И с регистрации, и с заведения карты. Но кредитную не рекомендую. Дебетовая лучше.
-Нужна ли вообще эта кредитная карта для тех, кто будет заниматься продажами?
Обязательно нужна. Вы же не думаете что вам дадут бесплатно продавать там? За право продавать надо платить. Чуть чуть - если не продали, и порядка 10% если продали. Тарифы есть на сайте ebay. И платить вы за продажи придется своей картой. Не думайте что вы сразу что то продадите и отвалите процент из полученных денег. Нет, платить придется из своих поначалу.

-Какой транспортной компанией лучше всего перенаправлять товар заграницу?
Почта России. Других вариантов нет. Есть еще курьерские службы, но они очень дорогие.

-Имеет ли значение место отправления? К примеру если я захочу переехать в другой город нужно ли как-то заново регистрироваться?
не имеет. Но адрес регистрации на ebay должен быть настоящий, и подтвержден квитанциями об оплате коммунальных платежей на этот адрес.

А еще посмотрите на мою подпись, и кликните по ней. Там есть консультации. Если заинтересует - велкам в личку. Только в ближайшее время провести консультацию я не смогу, ибо уезжаю в отпуск до 1 июня. А в июне - без проблем. Могу научить от и до.

E

esch

Новичок
Баллы
0
а это просто так не найдешь
:D Дайте две.. буду узелки завязывать
[USER=41756]Mihailoff[/USER], прям пошаговая инструкция получилась.. ей самое место в факе..

easykill

easykill

Новичок
Баллы
0
bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Он на фото. Я просто знаю, что многие мои знакомые в восторге от такого подарка.
И еще один из самых важных моментов,если хотите продавать на ебей,никогда и никому не рассказывайте что Вы будите там продавать!

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
Stendar

Stendar

Новичок
Баллы
0
Не, мне страшно такое на ключ от машины вешать :D
Повторить как? Это вы голыми руками сделали, т. е. взяли в руки 2 гвоздя и скрутили?

Своими руками только в рукавицах, иначе будут травмы.

Добавлено спустя 2 мин. 48 сек.
На головоломку это не похоже. Была у меня такая головоломка, похожая, но конструкция была другой. А тут просто сувенир? Нет, это могут понять только наши мужуки, да и то не все. Как пить дать, не пойдут продажи.
Не будет. Это рынок перенасытился в девяностые, когда рухнул железный занавес. А сейчас это уже не актуально.

1. Зарегистрироваться на ebay и paypal
2. Не забыть при регистрации прочитать их соглашения и при правилами, с которыми вы соглашаетесь ставя галочку. Если прочитаете - то вопросов станет меньше примерно в 2 раза.
3. Для начала что то купить
4. Сходить на почту и узнать тарифы на отправку. Или посетить сайт почты и все прочитать там. Какие виды отправлений бывают, что в них можно отправлять а что нет.
5. Выставить первый товар на продажу и в течении 3х дней получить бан от ebay для проверки
6. Подготовить кипу документов, кое что придется перевести на английский, заполнить форму и отослать все это добро по факсу на ebay (только по факсу, по email они не принимают)
7. Через 3-4 дня долбить их сапорт через лайвчат и просить проверить документы. Они скажут что не видели их. Отправить все по факсу еще раз.
8. Повторить п.п. 6-7 2-3 раза (а иногда и больше).
9. После открытия вашего аккаунта продавать с лимитом 10 продаж в неделю, на сумму до 500 баксов.
10. Спустя три месяца звонить и по английски просить поднять лимиты. Предоставить весомые причины для их поднятия.

Ну это вкратце.
Но не пугайтесь. Все это не так сложно, как кажется. На деле все проще. Только спешить не надо.

Вот ответы на ваши вопросы, но они вам мало помогут:

Не важно в каком порядке. И с регистрации, и с заведения карты. Но кредитную не рекомендую. Дебетовая лучше.
Обязательно нужна. Вы же не думаете что вам дадут бесплатно продавать там? За право продавать надо платить. Чуть чуть - если не продали, и порядка 10% если продали. Тарифы есть на сайте ebay. И платить вы за продажи придется своей картой. Не думайте что вы сразу что то продадите и отвалите процент из полученных денег. Нет, платить придется из своих поначалу.

Почта России. Других вариантов нет. Есть еще курьерские службы, но они очень дорогие.

не имеет. Но адрес регистрации на ebay должен быть настоящий, и подтвержден квитанциями об оплате коммунальных платежей на этот адрес.

А еще посмотрите на мою подпись, и кликните по ней. Там есть консультации. Если заинтересует - велкам в личку. Только в ближайшее время провести консультацию я не смогу, ибо уезжаю в отпуск до 1 июня. А в июне - без проблем. Могу научить от и до.

Это более чем подробный ответ!!! Большое спасибо, [USER=41756]Mihailoff[/USER] за уделенное время. По ходу вникания в систему буду уже более осмысленные для аудитории задавать вопросы :)

Добавлено спустя 4 мин. 4 сек.
После первого же запроса выдало:
http://www.ebay.com/...6#ht_2126wt_905
http://www.ebay.com/...a#ht_500wt_1208
Ну и много всякого другого.

Это головоломки, а у меня как цельное звено цепи. Можете посмотреть как он делается

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
По ходу вникания в систему буду уже более осмысленные для аудитории задавать вопросы
Не продавать не будите,так как правила читать не хотите, а это очень важный момент,особо на ебей и палке,
почему так думаю, правила форума тоже не читали, избыточное цитирование запрещено.

E

esch

Новичок
Баллы
0
Не продавать не будите,так как правила читать не хотите
Да ладно.. Все с чего-то начинали.. С правилами в любом случае ознакомиться придётся.. Разве что первых шишек можно было бы избежать.

М

манюта

Начинающий
Баллы
19
[USER=41756]Mihailoff[/USER]! 5 баллов!!!!! Я хоть и не собираюсь ничего продавать на иБее (покупать-то ещё не научилась толком), но почитать было интересно!

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
E

esch

Новичок
Баллы
0
Шишки здесь, а там вечный бан
Тут не так давно проскакивали сообщения вроде "меня уже банили".. Так что "вечность" под вопросом.. Ну и.. не всегда бан.. иногда - денежные потери..

imate

imate

Продвинутый
Баллы
411
Что бы иметь выгоду с этих гвоздей ,нужно продавать эти брелки килограммами :D

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
вещь как мне кажется интересная, ну и по крайней мере довольно оригинальная. Но фишка в том, что например у моего сына их штук пять... конечно меньшего масштаба, но все же. А это говорит о том, что наши желтые братья уже давно подобные штуки продают...

Amerika

Amerika

Продвинутый
Баллы
401
Мне вот интересно, да думаю и автору тоже, есть здесь желающие готовые купить эту чудо вещь? А если есть, то за сколько?
Отвечу первым, покупать не буду, ибо лично для меня эстетической и тем более, практической ценности данная вещь абсолютно не имеет, хотя было искренне интересно узнать как это делается и тем более увидеть)

Live