Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начало с 0 (Я практически ничего не знаю.Но хочу активно продавать товар)
Автор, вот уж тогда бесплатная бизнес идея. Долговечнее будет, да и уникальнее. Гвозди можно в любом строй.магазине купить или у соседа спросить, а это просто так не найдешь
Такая головоломка была у меня в детстве. Есть и сейчас. Уж не знаю руками или чем делалась она как тогда, так и сейчас, только редкостью ее назвать язык не поворачивается Я спокойно в ларьке купила. Кстати никакого восторга, уж очень она простенькая, пару раз поиграться и дальше не интересно.
тоже хотел предложить попробовать на молотке, там всё понятно кажется. отплата на любой указанный Вами способ. если продадите , потом пойдете на почту отсылать, стоять в очереди, платить за пересыл... потом примерно поймете какой спрос, за какую цену хотелибы ходить каждый раз на почту... удачи вобщем.
на ибее я видел гвозди головоломки , не дорого из китая
На головоломку это не похоже. Была у меня такая головоломка, похожая, но конструкция была другой. А тут просто сувенир? Нет, это могут понять только наши мужуки, да и то не все. Как пить дать, не пойдут продажи.
В любом случае, заграницу что-то национальное типо монет, самоваров, шапок всегда будет уходить.
Не будет. Это рынок перенасытился в девяностые, когда рухнул железный занавес. А сейчас это уже не актуально.
Ну а если желание продавать осталось - то нужно:
1. Зарегистрироваться на ebay и paypal 2. Не забыть при регистрации прочитать их соглашения и при правилами, с которыми вы соглашаетесь ставя галочку. Если прочитаете - то вопросов станет меньше примерно в 2 раза. 3. Для начала что то купить 4. Сходить на почту и узнать тарифы на отправку. Или посетить сайт почты и все прочитать там. Какие виды отправлений бывают, что в них можно отправлять а что нет. 5. Выставить первый товар на продажу и в течении 3х дней получить бан от ebay для проверки 6. Подготовить кипу документов, кое что придется перевести на английский, заполнить форму и отослать все это добро по факсу на ebay (только по факсу, по email они не принимают) 7. Через 3-4 дня долбить их сапорт через лайвчат и просить проверить документы. Они скажут что не видели их. Отправить все по факсу еще раз. 8. Повторить п.п. 6-7 2-3 раза (а иногда и больше). 9. После открытия вашего аккаунта продавать с лимитом 10 продаж в неделю, на сумму до 500 баксов. 10. Спустя три месяца звонить и по английски просить поднять лимиты. Предоставить весомые причины для их поднятия.
Ну это вкратце. Но не пугайтесь. Все это не так сложно, как кажется. На деле все проще. Только спешить не надо.
Вот ответы на ваши вопросы, но они вам мало помогут:
-Я практически ничего не знаю. С чего начинать: регистрации учетной записи или заведения кредитной карты (просто где-то читал, что она нужна)?
Обязательно нужна. Вы же не думаете что вам дадут бесплатно продавать там? За право продавать надо платить. Чуть чуть - если не продали, и порядка 10% если продали. Тарифы есть на сайте ebay. И платить вы за продажи придется своей картой. Не думайте что вы сразу что то продадите и отвалите процент из полученных денег. Нет, платить придется из своих поначалу.
-Какой транспортной компанией лучше всего перенаправлять товар заграницу?
не имеет. Но адрес регистрации на ebay должен быть настоящий, и подтвержден квитанциями об оплате коммунальных платежей на этот адрес.
А еще посмотрите на мою подпись, и кликните по ней. Там есть консультации. Если заинтересует - велкам в личку. Только в ближайшее время провести консультацию я не смогу, ибо уезжаю в отпуск до 1 июня. А в июне - без проблем. Могу научить от и до.
На головоломку это не похоже. Была у меня такая головоломка, похожая, но конструкция была другой. А тут просто сувенир? Нет, это могут понять только наши мужуки, да и то не все. Как пить дать, не пойдут продажи. Не будет. Это рынок перенасытился в девяностые, когда рухнул железный занавес. А сейчас это уже не актуально.
Ну а если желание продавать осталось - то нужно:
1. Зарегистрироваться на ebay и paypal 2. Не забыть при регистрации прочитать их соглашения и при правилами, с которыми вы соглашаетесь ставя галочку. Если прочитаете - то вопросов станет меньше примерно в 2 раза. 3. Для начала что то купить 4. Сходить на почту и узнать тарифы на отправку. Или посетить сайт почты и все прочитать там. Какие виды отправлений бывают, что в них можно отправлять а что нет. 5. Выставить первый товар на продажу и в течении 3х дней получить бан от ebay для проверки 6. Подготовить кипу документов, кое что придется перевести на английский, заполнить форму и отослать все это добро по факсу на ebay (только по факсу, по email они не принимают) 7. Через 3-4 дня долбить их сапорт через лайвчат и просить проверить документы. Они скажут что не видели их. Отправить все по факсу еще раз. 8. Повторить п.п. 6-7 2-3 раза (а иногда и больше). 9. После открытия вашего аккаунта продавать с лимитом 10 продаж в неделю, на сумму до 500 баксов. 10. Спустя три месяца звонить и по английски просить поднять лимиты. Предоставить весомые причины для их поднятия.
Ну это вкратце. Но не пугайтесь. Все это не так сложно, как кажется. На деле все проще. Только спешить не надо.
Вот ответы на ваши вопросы, но они вам мало помогут:
Не важно в каком порядке. И с регистрации, и с заведения карты. Но кредитную не рекомендую. Дебетовая лучше. Обязательно нужна. Вы же не думаете что вам дадут бесплатно продавать там? За право продавать надо платить. Чуть чуть - если не продали, и порядка 10% если продали. Тарифы есть на сайте ebay. И платить вы за продажи придется своей картой. Не думайте что вы сразу что то продадите и отвалите процент из полученных денег. Нет, платить придется из своих поначалу.
Почта России. Других вариантов нет. Есть еще курьерские службы, но они очень дорогие.
не имеет. Но адрес регистрации на ebay должен быть настоящий, и подтвержден квитанциями об оплате коммунальных платежей на этот адрес.
А еще посмотрите на мою подпись, и кликните по ней. Там есть консультации. Если заинтересует - велкам в личку. Только в ближайшее время провести консультацию я не смогу, ибо уезжаю в отпуск до 1 июня. А в июне - без проблем. Могу научить от и до.
Это более чем подробный ответ!!! Большое спасибо, [USER=41756]Mihailoff[/USER] за уделенное время. По ходу вникания в систему буду уже более осмысленные для аудитории задавать вопросы
Не продавать не будите,так как правила читать не хотите, а это очень важный момент,особо на ебей и палке, почему так думаю, правила форума тоже не читали, избыточное цитирование запрещено.
[USER=41756]Mihailoff[/USER]! 5 баллов!!!!! Я хоть и не собираюсь ничего продавать на иБее (покупать-то ещё не научилась толком), но почитать было интересно!
вещь как мне кажется интересная, ну и по крайней мере довольно оригинальная. Но фишка в том, что например у моего сына их штук пять... конечно меньшего масштаба, но все же. А это говорит о том, что наши желтые братья уже давно подобные штуки продают...
Мне вот интересно, да думаю и автору тоже, есть здесь желающие готовые купить эту чудо вещь? А если есть, то за сколько? Отвечу первым, покупать не буду, ибо лично для меня эстетической и тем более, практической ценности данная вещь абсолютно не имеет, хотя было искренне интересно узнать как это делается и тем более увидеть)