Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начало с 0 (Я практически ничего не знаю.Но хочу активно продавать товар)
Добрый день всем! Заранее извиняюсь за, возможно, глупые вопросы, но я хочу разобраться в системе ebay и начать активно продавать товар. Пока выяснил, что для продажи необходимо зарегистрировать учётную запись на английском сайте, а также нужно зарегистрироваться в paypal. В целом пока каша в голове, но вопросы у меня появились и они такие:
-Я практически ничего не знаю. С чего начинать: регистрации учетной записи или заведения кредитной карты (просто где-то читал, что она нужна)? -Нужна ли вообще эта кредитная карта для тех, кто будет заниматься продажами? -Какой транспортной компанией лучше всего перенаправлять товар заграницу? -Имеет ли значение место отправления? К примеру если я захочу переехать в другой город нужно ли как-то заново регистрироваться?
Пока всё. Надеюсь, по мере ваших подсказок я пошагово буду разбираться в системе. Спасибо!
FAQ. Ответы на часто задаваемые вопросы в песочнице - ВАЖНО! Внимание! Пока не все вопросы из FAQ вынесены в оглавление. Читайте тему полностью. [HR] Подробная статистика посылок из разных стран мира - тут! Темы для обсуждения сроков доставки, затыков, запоров, проблем с треками почты: ТРЕКИ...
Наивный Вы человек Неужели Вы верите в то, что сейчас в тему набегут все селлеры, которые есть на форуме и станут Вас учить уму-разуму, тем самым создавая себе конкурента? Не кажется ли Вам немного странным, что информацию Вы хотите получить быстро и бесплатно от других, но с ее помощью зарабатывать деньги для себя? ИМХО, всю эту информацию Вы сами должны найти по крупицам (а на форуме она есть), систематизировать и понять. Тем более что вопросы у Вас не самые сложные. Без обид только. Просто халявы не бывает.
так и быть дам бесплатный совет - перво-наперво выясните, выгодно ли продавать именно на ибее то, что вы хотите продавать и много ли у вас конкурентов. И не думайте, что вы самый хитрый - создали тему "а я блондинко" и все вам кинуться тут же помогать. Таких "хитрых" нигде не любят.
К примеру, я что-то продал в Финляндию. Мне пришли деньги. Правда как именно это происходит я пока не соображаю. Как мне доставлять груз? Почта России подходит для отправки его в любую страну? Или же нужно искать заграничную транспортную компанию.
так и быть дам бесплатный совет - перво-наперво выясните, выгодно ли продавать именно на ибее то, что вы хотите продавать и много ли у вас конкурентов. И не думайте, что вы самый хитрый - создали тему "а я блондинко" и все вам кинуться тут же помогать. Таких "хитрых" нигде не любят.
Он на фото. Я просто знаю, что многие мои знакомые в восторге от такого подарка. Вдобавок его руками сделать могут немногие, а среди этих немногих еще меньше захотят его продавать на ebay Ну и как эксперимент. В любом случае, заграницу что-то национальное типо монет, самоваров, шапок всегда будет уходить.
Ну ,так удачи тебе сынок! Я например,прежде чем сделать первую покупку,изучал форум пол- года. Правда до сих пор вопросов много))Но темы, ни одной не создал,всё уже написано до нас. Так может тебе научиться читать для начала...