• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Начало с 0 (Я практически ничего не знаю.Но хочу активно продавать товар)

Stendar

Stendar

Новичок
Баллы
0
Добрый день всем! Заранее извиняюсь за, возможно, глупые вопросы, но я хочу разобраться в системе ebay и начать активно продавать товар. Пока выяснил, что для продажи необходимо зарегистрировать учётную запись на английском сайте, а также нужно зарегистрироваться в paypal. В целом пока каша в голове, но вопросы у меня появились и они такие:

-Я практически ничего не знаю. С чего начинать: регистрации учетной записи или заведения кредитной карты (просто где-то читал, что она нужна)?
-Нужна ли вообще эта кредитная карта для тех, кто будет заниматься продажами?
-Какой транспортной компанией лучше всего перенаправлять товар заграницу?
-Имеет ли значение место отправления? К примеру если я захочу переехать в другой город нужно ли как-то заново регистрироваться?

Пока всё. Надеюсь, по мере ваших подсказок я пошагово буду разбираться в системе. Спасибо!

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688

Stendar

Stendar

Новичок
Баллы
0
bon2013, спасибо я ознакомлюсь. Но ответы на вопросы я тоже буду ожидать.

Doroka

Doroka

Новичок
Баллы
0
Stendar, не ожидайте. Вы хотя бы 10 минут почитайте ФАК. И сразу поймете, какие смешные вопросы задали. ;)

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Но ответы на вопросы я тоже буду ожидать.
Наивный Вы человек :)
Неужели Вы верите в то, что сейчас в тему набегут все селлеры, которые есть на форуме и станут Вас учить уму-разуму, тем самым создавая себе конкурента? ;)
Не кажется ли Вам немного странным, что информацию Вы хотите получить быстро и бесплатно от других, но с ее помощью зарабатывать деньги для себя?
ИМХО, всю эту информацию Вы сами должны найти по крупицам (а на форуме она есть), систематизировать и понять. Тем более что вопросы у Вас не самые сложные.
Без обид только. Просто халявы не бывает.

Stendar

Stendar

Новичок
Баллы
0
Lopics, вы правы, но ответы всеравно будут :) Вы же нашли время написать сообщение по теме. Кто-то может и напишет. В любом случае FAQ уже читаю :)

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Doroka

Doroka

Новичок
Баллы
0
так и быть дам бесплатный совет - перво-наперво выясните, выгодно ли продавать именно на ибее то, что вы хотите продавать и много ли у вас конкурентов.
И не думайте, что вы самый хитрый - создали тему "а я блондинко" и все вам кинуться тут же помогать. Таких "хитрых" нигде не любят.

Stendar

Stendar

Новичок
Баллы
0
Вот вопрос,интересно что вы имеете ввиду под транспортной компанией?

К примеру, я что-то продал в Финляндию. Мне пришли деньги. Правда как именно это происходит я пока не соображаю. Как мне доставлять груз? Почта России подходит для отправки его в любую страну? Или же нужно искать заграничную транспортную компанию.

Добавлено спустя 1 мин. 15 сек.
так и быть дам бесплатный совет - перво-наперво выясните, выгодно ли продавать именно на ибее то, что вы хотите продавать и много ли у вас конкурентов.
И не думайте, что вы самый хитрый - создали тему "а я блондинко" и все вам кинуться тут же помогать. Таких "хитрых" нигде не любят.

Я просто полагаю, что такой товар малопродаётся :) Наверное, смешно звучит, но думаю это так.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Stendar

Stendar

Новичок
Баллы
0

Он на фото. Я просто знаю, что многие мои знакомые в восторге от такого подарка. Вдобавок его руками сделать могут немногие, а среди этих немногих еще меньше захотят его продавать на ebay:) Ну и как эксперимент. В любом случае, заграницу что-то национальное типо монет, самоваров, шапок всегда будет уходить.

Вложения

• tovar.jpg
    tovar.jpg
    40.3 КБ · Просмотры: 70
Doroka

Doroka

Новичок
Баллы
0
зачем нужна эта хрень? :huh: :D
Хотя вообще-то на ибее и грязные носки продавались...

G

geodile

Новичок
Баллы
0
типа 3д-паззл :)

Stendar

Stendar

Новичок
Баллы
0
зачем нужна эта хрень? :huh: :D
Хотя вообще-то на ибее и грязные носки продавались...

1. Уникальный
2. Индивидуальный
3. Долговечный
4. Классный подарок для мужчин :)

Выводы исходя из отзывов знакомых.

ГагаринЮра

ГагаринЮра

Продвинутый
Баллы
413
Заранее извиняюсь за, возможно, глупые вопросы, но я хочу разобраться в системе ebay и начать активно продавать товар.
Ну ,так удачи тебе сынок!
Я например,прежде чем сделать первую покупку,изучал форум пол- года.
Правда до сих пор вопросов много))Но темы, ни одной не создал,всё уже написано до нас.
Так может тебе научиться читать для начала...

Amerika

Amerika

Продвинутый
Баллы
401
Жесть! Это что вообще такое? Для чего оно нужно? То, что уникально, долговечно и очень индивидуально я уже заметил:-D

Doroka

Doroka

Новичок
Баллы
0
в который раз убеждаюсь, что мужчины - странные существа, и умом их не понять))))))

Stendar

Stendar

Новичок
Баллы
0
Жесть! Это что вообще такое? Для чего оно нужно? То, что уникально, долговечно и очень индивидуально я уже заметил :D

Например, как брелок для ключей. Только для брелока лучше из гвоздей меньшего размера. Или просто на полочку положить, смотреть и пытаться повторить ;)

Maccim

Maccim

Крутой иБаер
Баллы
1 263
хммм... у меня товарищ такие фигни скручивает в неимоверных количествах. расскажите как оно продаётся если что :D

Live