• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Набор инструментов

E

ebayiks

Новичок
Баллы
0
Всем, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где купить инструменты(отверточки и ключи всякие) или ручку с большим набором бит.

У себя есть два набора: один куплен в "магните" за 250р один за 36р в fix price(маленькие) но они очень мягкие.:(( после непродолжительного действа с ними, проворачивают очень часто.

Существуют ли такие наборы качественных(не мягче самого винта) по вменяемым ценам? А то придя в obi, цены просто ошарашивают, и есть стойкое ощущение, что где то есть, раза в 2-3 подешевле.

Рассмотрю все варианты.
Заранее благодарен, всем откликнувшимся:)

serega81

serega81

Новичок
Баллы
0
николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
E

ebayiks

Новичок
Баллы
0
охарактеризую поконкретнее: хочу прочностью, как советские или немецкие, но недорого:)

Vega2, Спасибо за ссылку, если ничего более интересного никто не предложит, закажу:) копейки же

николай!, я спросил прочные, по личному опыту, а вы мне предлагаете прогуляться по ebay и выбрать на вид?
У меня уже есть один буэ-набор, второй не нужен:)

Кстати: http://www.ebay.com/itm/Set-of-15-S...95874659?pt=AU_Hand_Tools&hash=item3f0cb12163 - вот такую можно купить в fix price:))) почти в 4 раза дешевле. метал очень мягкий, но я покупал из за наличия маленького torx, справившись с задачей, отработал на 500% стоимости:)

K

kyv4ua

Новичок
Баллы
0
ebayiks
Неделю назад получил такой наборчик, в отличии от большинста "китайцев" укана твердость стали "головок" - HRC: 52-56
"Прошел ремонт" с этим набором - головки PH/PZ отработали на отлично.

Е

Еретик

Новичок
Баллы
0
Из бюджетных наборов бит очень понравились Энкор. Один набор купил года 4 назад -активно пользовал. Месяц назад рублей за 300 купил набор из 45 предметов (только биты).

K

kyv4ua

Новичок
Баллы
0
Заказал себе еще и такой набор - HRC: 50-52
получу уже, наверно, в следующем году...

A

almaz2k

Начинающий
Баллы
21
Набор с байинконс неплох за свои 8.35$ 2 года эксплуатации. Биты уже стираются, те которые самые ходовые. Цена хорошая. Дешевле не видел. Взял на работу коллеге ремонтнику + постоянно кто-нибудь просит дать погонять. По поводу стирания бит. Строил небольшую хижину на участке. Покупал для шуруповерта биты, все 3-4 штуки убил за 2 недели. Но закрутили шурупов немеряно ))

S

sid111999

Новичок
Баллы
4
S

strateguc

Новичок
Баллы
0
проверил в работе штук пять бит, вроде крепкие

Выглядит уж очень "китайским"...

Я на озоне брал в прошлом году. Попал в лафовые условия. Доставка была бесплатная - оплачивал по карте MC. Скидка была 15%. И плюс к тому у них шикарная акция была на заказы от 2000 рублей они возвращали 500 рублей в январе в виде баллов.

Вобщем в итоге я накупил всякой дребедени - благо деньги свободные в распоряжении были - суммарно почти на 50 тысяч. Мультиваров редмонд 11 штук заказал по 1500 рубелй по акции (хотя в интренет магазинах он истоят пять), шуруповёртов бош 5 штук и много наборов оснаски 54 и 101 предмет - стоили 400 и 1000 рублей. Наборы шикарны - до сих пор не нарадуюсь (самое ценное в них биты, свёрла, и шестигранные переходники). Мультиварки я продал все по 3-4 тысячи рублей в перми. Наборы оснаски ушли в подарки отцу братьям соседу. В итоге ещё получил больше 10 тысяч баллов в феврале :p Всё это с бесплатной доставкой до квартиры. В этом году акцию подкорректировали. 500 баллов возвращают только с 2500 рублёвых заказов и бесплатной доставки нет... ещё и сделали что доставка зависит от веса заказа. В этом году я на озоне ничего не заказывал - озон цены жутко задирает - сказывается их рекламная кампания и отчисления рефералам, и доставка стала невыгодная

Live