Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Идея посмотреть себе набор для кофе возникла неслучайно, 1 жарким июльским утром я включил телек и увидел знакомого ведущего который когда-то вел телепередачу Дог-Шоу. Я решил посмотреть что же он ведет теперь, а ведет он теперь программу "Хочу знать" Ему задали вопрос, где же можно попробовать настоящий кофе по-турецки, как и в чем его лучше всего готовить. Ширдвинт отправился в Турцию, к Турецкому самоделке который делает Турки. В сюжете рассказывали какой формы должна быть "правильная турка", как правильно в ней варить кофе. Сюжет очень понравился и я решил посмотреть что-то похожее на ebay.
Все что смотрел, либо что-то не нравилось, либо нравилось но все равно не так захватывало. Пока я не наткнулся на лот
Несмотря на оплату 11-07-2010 прод смог отправить только 19-07-2010. Был дан трекинг - CP004882969TR
Сегодня 29-07-2010 получил в почтовом отделении. Коробку фотографировать не стал, смысла нет. Отмечу одно, прод упаковал все очень хорошо, каждая чашка была упакована пупырчатым пакетом в слоя 3, что пришлось резать ножом.
Фотографии сделаны с мобильного, не стал дожидаться зарядки фотоаппарата.
CN 23
Инвойс. IDшник запалил, не жалко. Продавцом быть не собираюсь.
NormBuyer Вы думаете я не знаю цены, я присматривал в магазинах, нечто подобное стоит 500-600 р в Москве, но только с 1 но, они изготовлены из очень тонкой меди, в отличии от этой
кофемолку-4.52" Turkish COFFEE GRINDER, Coffee Salt Pepper Mill 11.99$
кофе- TURKISH COFFEE IN TIN BOX, 250gr, 8.81 oz, BEST BRAND 8.99$ доставка - 32$
Всё понравилось , но в кофемолке присутствует запах метала. Разобрал , замочил в фейри - запах стал меньше . но ещё есть. Надеюсь со временем пройдёт. И два пакета кофе от известного обжарщика http://www.coffeebeanshop.co.uk Насчёт кофе , мнения в семье разделились , мне больше колумбийский понравился.